View Profile: BabyCleo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

105 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis aku mau little black beauty book yang cool, sama nanya harga yang ini
    http://www.eyeslipsface.com/elf/tools/brush-sets/e.l.f._professional_complete_set_of_12_brushes
    jadi brapa sis? PO brapa lama dan kapan tutup PO? makasih
  2. View Conversation
    pm lo full jadi gw bales disini y..
    gw si sbnrnya gak masalah klo nunggu lama,kn gw protesnya kenapa kering semua bukan knp lama..
    mxd gw lo kan bisa protes ke ELFnya juga,even lo cm bantu beli kan lo dpet untung juga dari situ..skrng klo lo posisinya jd gw dan gw sellernya apa lo akan diem aja??i don't think so deh, udah gt belinya bnk pula..

    wlopun cm reselling lo kan juga pny tanggung jawab sama barang yg lo jual,even gak diganti sama sana mestinya lo ada sedikit tanggungjawab menanyakan kenapa barang yg lo beli bisa kering..

    soalnya aneh aj,elf gw yg dr januari aja gak kering" padahal product yg sama dan harga yg sama,masa yg gw order mei/juni malah udah kering semua..tq
  3. View Conversation
    sist...
    ak ma byr po elf batch10 aku
    stipple brush ama face mist
    krm nya k jkt..
    brp iaa sist???
    skalian no rek
  4. View Conversation
    Say, mo order dong bbw lotion japanese cherry blossom,white tea and ginger, n aromatherapy lavender vanilla brp harganya? plus ongkir ke palembang ya thx
  5. View Conversation
    hi...
    mo nanya sis kalo post kurang kan minta referensi ya?
    maksudnya referensi dr regular customer tu sapa ya?
  6. hi,

    mau tanya klo pre walker yg old navynya itu panjang tapak kakinya berapa cm ya?

    thanks
  7. View Conversation
    mbak, ini jadi brp yaa?

    http://www.eyeslipsface.com/elf/tools/brush-sets/e.l.f._professional_complete_set_of_12_brushes

    makasih
  8. View Conversation
    Mbak nanya dong, stroller pegperego dan carseat preloved-nya sudah laku yak? atau masih available?
  9. View Conversation
    mbak...nanya dulu gak papa ya
    kalo http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/00181557,,jd berapa harganya?
    makasih ya
  10. View Conversation
    Sis, stila custom color blush yg di fb masih ada ga? Kalo ada, aku mau..^^ Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 105
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
About BabyCleo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
sENTUL
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping, Travelling
Fave stores or places to shop?:
ZARA,MANGO
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
ESTEE, MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
SEXY, CASUAL
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
bbcshoppe.multiply.com
Facebook Profile URL:
susana natalia
Twitter Username:
babycleoshoppe

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4278-BabyCleo&s=648b749ee1fae2f36b2a5948a3cf1ce1
Instant Messaging

Send an Instant Message to BabyCleo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
562
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
105
Most Recent Message
Jan 22, 2012 01:35 AM
General Information
Last Activity
Jan 9, 2017 08:56 AM
Join Date
Jul 21, 2008
Home Page
http://www.facebook.com/bbcshoppe

Aug 11, 2015

  • 09:50 AM - BabyCleo clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by amelietta

Nov 13, 2015

  • 01:12 PM - Hidden

Sep 22, 2015

  • 08:17 AM - Hidden

Sep 9, 2015

  • 12:30 PM - Hidden

Aug 21, 2015

  • 09:46 AM - Hidden

Aug 11, 2015

  • 07:53 PM - Hidden