View Profile: KeziaSG - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ok , Berry it is yaa!
    nanti invoice nyx gue jembrengin ya, juz gimme time scara masi gw pandang2in mupeng nih lippen2 NYX, bagus2 semua...giling!!!
  2. View Conversation
    say, si NYX uda dateng nih . Gue masi nunggu 1 kiriman lagi baru gue bongkar2...Ini mau nanya, elo akhirnya jadinya mau ambil si GS Terra ato yang GS Berry ya? Dua2nya gue ada kok, kabarin ya...soalnya yg salah satu mau gue lempar lapak . Kbrn eke ya. Thanks alot
  3. View Conversation
    cek ur PM yah say gue tunggu kbr selanjutnya ...
  4. View Conversation
    azure-nya abis.. ada cool mint.. gimana?
  5. View Conversation
    Say, barangnya udah jalan hari ini yah. Kabari kalo dah sampe. Thankss!
  6. View Conversation
    thank youu ya..hihi....
  7. View Conversation
    hai.. iya say, ternyata yg kmrn beli braceletnya dikau toohh... thanks yaaa... ntar kl yg booking single engraved nya ga jd, langsung deh aku book-in..
    asik niihh kalo butuh di make up-in bisa contact kamu yaaa.. hehehe.. terima ngajarin make up juga?
  8. View Conversation
    say,,, kita mau belajar di mana yah... yang pasti di tempat gw gak da toolsnya... then, lu kasih price berapa niyh?
  9. View Conversation
    Kezia, si e/s snow frost ada. Tp lg pd nyangkut nih...Brgnya sih uda di Indo semua makanya blm gue pajang2in. Asal sabar nunggu aja ni darling hehe...
    GS lo maunya yang warna mana dulu ni say? Gue mesti cek dulu pesenan gue kmrn. Kbrn ya. Kalo PM gue penuh di profile msg aja ya.
  10. View Conversation
    say, 'shed' itu gimana ya? hehehe... yg jelas gw taunya itu brush bulunya aluss... ga sekelas EM brush siii
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About KeziaSG

Basic Information

Date of Birth
May 25
Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Suntih Gunawan Makeup Artist
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
music, film, read
Fave stores or places to shop?:
MMU
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, MUFE, NYX
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Chic & Elegant
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
suntihportfolio.multiply.com

Signature


~~Visit my Blog here~~
"I'm a MMU Addict" \\(o^_^o)//

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4260-KeziaSG&s=d34ef000d15b09d8abd8af6515ac7c42
Instant Messaging

Send an Instant Message to KeziaSG Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
463
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
Oct 31, 2008 06:25 PM
General Information
Last Activity
Apr 19, 2009 05:56 PM
Join Date
Jul 21, 2008
Home Page
http://keziasg.blogspot.com
No results to show...
No results to display...