View Profile: kikykiky - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai sis.. salam kenal ya sebelumnya 😊
    Sis, mohon maaf sebelumnya.. Saya membaca share pengalaman berjualan di tokopedia yang kena review dan akhirnya dana direfund ke kartu kredit pembeli.. Kalo boleh tau refund ke pembelinya berapa lama ya pas kejadian kemarin? Saya juga baru mengalami kejadian kayak begini nih 😓 Bolak-balik email jawabannya sama aja dan ga ada telp yang bisa dihubungi.
    Makasih banyak ya sis 😊
  2. View Conversation
    Harmonizen 10pc 1 135.000
    1 bundel fcs 4ml*10 1 125.000
    Cleansing oil 20pc 1 100.000
    9.008

    => 369.008
    transfer ke
    rek MANDIRI : 1310009712318 an. adi ajeng k
    bca 2830754795 an. demi dim yari
    konfirm klo udah transfer ke 08562099144
    dengan format
    nama, nick fd, jumlah transfer, bank
    thxx... _
  3. View Conversation
    ok sip, kabar2an ya nanti..sms2an pas uda ada kabar PO mendarat . btw itu skalian dpt kuasnya juga kan kaya yg link review jij taro itu di thread? thanks ya...
  4. View Conversation
    Hi sist, mau nanta donk yang jual palty ga PO di mana yah thank u
  5. View Conversation
    hi sis,, lioele triplenya masih ada tak??
    aku mau dong..
  6. View Conversation
    kikykiky triangle lace navy masih jeng.. iya dong diskon fd, mau?
  7. View Conversation
    say, kamu mau share liole triple sama beyond yah?
    gw mau dunk..
    in jar apa gimana? sms gw yah 0819867699 ditunggu ^^
  8. View Conversation
    hai sis, kontak ke hp sy lgs ae ya.. 081703009697. TQ
  9. asli.. udah ak pake kok...^^.. iya coba ceki" ajah...
  10. View Conversation
    tapi itu asli kan yah?
    thanks ya info nya aku coba tanya2 deh ntar sama olshop nya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About kikykiky

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
If no, what industry do you represent?:
Other
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Laneige - White Perfect Renew
Sulwhasoo - Essential Line
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.honeyandlipsticks.blogspot.com
Twitter Username:
tweetkiky

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,404
Posts Per Day
0.48
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Jul 5, 2017 08:58 PM
General Information
Last Activity
Apr 21, 2019 09:25 AM
Join Date
Jul 23, 2011
No results to show...
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 16, 2018

  • 10:15 AM - Hidden

Jul 27, 2018

  • 09:45 AM - Hidden

Jul 21, 2018

  • 03:29 PM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 03:09 PM - Hidden

May 8, 2018

  • 04:44 PM - Hidden

May 2, 2018

  • 11:51 AM - Hidden

May 1, 2018

  • 05:51 PM - Hidden

Apr 16, 2018

  • 07:52 PM - Hidden

Feb 23, 2018

  • 07:22 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden
  • 08:51 AM - Hidden

Feb 21, 2018

  • 02:56 PM - Hidden
  • 02:56 PM - Hidden

Dec 28, 2017

  • 02:23 PM - Hidden

Nov 27, 2017

  • 02:23 PM - Hidden
  • 11:24 AM - Hidden
  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:39 AM - Hidden

Nov 25, 2017

  • 01:47 PM - Hidden


Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast