Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aku konfirm ke secreatcare...katanya sekarang gt, jadi kalo mau dipake harus diencerin dulu pake serum kefirnya
    Belum aku pake sih, kmrn aku pake punya cowok aku terus
  2. View Conversation
    Say minta line dong
    Oya kamu skr pake chamos acaci kan ? Aku pernah juga tuhbL pake enak bner terus bisa buat obat totol jerawat pula
    Belinya dimna kalau boleh tau ? Kemasan nya tobe kan dari kaca bening ?
  3. Hiii aku mau bales PM tapi tampaknya kuota inbox kamu full tuh, say.
  4. View Conversation
    sry jg say br bls.aku pernah ke dokter savitri dulu awal" sebelum menjajaki ke dokter kulit. Cocok-cocokaan sih say aku 6 bulan kedr svitri di aku jerawat mendingan tp muka kusem bngt smpe dulu dikatain blm mandi aku lbh prefer ke dr. dian. Tp pasien dr.savitri rata" mukanya kinclong. Sama say msh ada beberapa biji jerawatnya skrng tuh lbh ke bekasnya jd g PD bngt udh pk bb cream yg ktny rave nya bagus tetp aja diaku bekasnya ttp keliatan trus kusem lagi.aku bingung mau ke dokter mana lg . tp say klo km pgnnya jerawatnya tuntas di VM aku ada yg blng ke dr hartati dia sembuh cobain aja say.klo muka kusem dulu kt anak" FD rajin" maskeran+di combine sm produk lain and di facial, dulu aku rajin bngt di facial pas sm dr.rasmia muka jd g kusem tp ya ninggalin beka bolong.
  5. View Conversation
    maaf bngt say br bls....biar skintone g terlalu kusem coba dibantu masker jg say&scrub mundisari mustika ratu itu lumayan ngebantu. Klo dulu aku mix jg sm sabun pinoy. Dokter suud coba aja say jaman dulu bngt kn dia siapa tau cocok atau klo msh mau erha lg ktnya dr dari F lupa lg namanya siapa itu ktnya lbh senior lg. aku pernah minum accutane itu nama merknya, dikm g ampuh jg?pdhl itu obat yg terbilang keras.aku berenti gr" badan jd pegel" mens g teratur. Tapi kt dokter dian obat dalem ngebantu jg ngilangin bekas jerewi.
  6. View Conversation
    Hai, masih nyari aztec share kah?
    Saya ada share 1/4 jar dr 1 lb (454gr).
    Kalau berminat, do let me know atau bisa email ke singaporepo@gmail.com for faster reply.

    Thanks,
    Susi
  7. View Conversation
    hello sepertinya kamu mau mencoba neostrata ya? klo masi pemula di sarankan pakai ultra smooting lotion, klo berminat bisa kontak aku
  8. View Conversation
    iya say sama".ya sih say aku jg waktu kucel bngt sm dokter dian . aku beli disini sayhttps://www.tokopedia.com/blinkpinkshoppe . hope masker aztec ini bs ngebntu ngerengin jerawat km. aku pernah denger dokter suud ktnya bagus ya udh terkenal dr jaman dulu. oh y say aku mau sharing aja, sebenarnya aku cocoknya sama dokter rasmia pernah denger kn ya yg di cibadak. Facialnya tuh 3 mnggu 1 atau kdng 2 minggu 1kl bener" teliti bngt&bersih yg ngefacialinnya. aku inget tuh sama dia berhasil teman bnyk yg muji muka jd bersihan&cerahantapi karna g tahan sm jadwalnya itu loh yg sampe tengah malem. Jadwalnya tuh g pernah pagi/sore selalu malem terakhir aku kebagian jam 11 malem. Menurut aku klo km ada yg nganter malem" atau berani keluar jam segitu cobain aja rasmia cocok-cocokan sih y dokter mah but i hope it will help you
  9. View Conversation
    sesudah dokter agus aku ke dokter prabowo dl say,terus nyobain thera gr" salah konsul ke salah satu seller yg g ahli alhasil muka jerawat parah bngt loh sampe gede"&nanahan gt. Pas ke dokter dian lg aku jg minum accutane (jd lebih kering berenti krna aku punya riwayat infeksi lambung) aku combine sy la tulipe acne lotion+paginya pk sunblock ristra+sabunnya diganti sama sabun Papa. Jerawat kempes+muka jd lbh cerah loh say jd ngilangin kucelnya tp cocokan ya. Karena males ke dokter dian lagi+bekas g ilang", akhirnya aku pk theraskin lg say konsulnya ke dokter Esther (dokternya via bbm) pk itu muka aku jd lebih bersihan,bekas sedikit pudar jerawat cepat kering jg cuman msh banyak .
  10. View Conversation
    akhirnya aku skrng berenti total dr perawatan dokter"ran udh hampir 5 bulan. klo pergi pk niacef gel (gel ky clindamin klo orang yg cocok pk ini muka jerawat cpt kering+cerah)+sunblock ristra& aku coba pk masker+toner DIY yg dr thread homemade itu&rajin maskeran aztec buang racun" bekas dr dokter kulit+cream gajebo. tapi bekas jerawat masih bener-bener banyak bngt loh merah despered bngt minder bngt &ditutupin terus sm bb cream parahnya skrng tuh tiap ada bekas jerawat yg ilang malah jd scar&pori pori besar+spidervain . aku mau coba dl say 1 bulan ini di detox terus kayanya lanjut lagi pk theraskin.
    Saran aku coba deh say km masker aztec 1 minggu 2kali biar bekas racun-racun kosmetik& dokter yg dulu ilang biar lebih maksimal cream yg bkl kita pake bonusnya jerawat jd cepet kering. Coba jg maen ke thread theraskin siapa tau cocok say slnya bnyk yg cocok. aku merasakan say penderitaan jerawatan tuh bikin minder kemana" g nyaman
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About loveinna

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
Interests:
make a simple lyric and writing
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://vina-story.blogspot.com/
Facebook Profile URL:
vina s loveinna
Twitter Username:
vinaloveinna

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
216
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Mar 28, 2016 09:08 AM
General Information
Last Activity
Apr 26, 2018 04:57 PM
Join Date
Jul 21, 2011
Home Page
http://vina-story.blogspot.com/
No results to show...
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 22, 2018

  • 08:17 AM - Hidden

Feb 21, 2018

  • 11:57 PM - Hidden
  • 02:16 PM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 09:52 AM - Hidden

Feb 3, 2018

  • 07:07 AM - Hidden

Oct 25, 2017

  • 06:57 PM - Hidden
  • 04:56 PM - Hidden

Oct 22, 2017

  • 06:05 AM - Hidden

Oct 16, 2017

  • 03:45 PM - Hidden

Sep 17, 2017

  • 08:50 PM - Hidden

May 1, 2017

  • 10:16 PM - Hidden

Apr 29, 2017

  • 05:26 PM - Hidden

Dec 7, 2016

  • 10:54 PM - Hidden
  • 02:16 PM - Hidden
  • 12:38 PM - Hidden
  • 11:17 AM - Hidden
  • 08:33 AM - Hidden

Dec 6, 2016

  • 04:45 PM - Hidden

Apr 2, 2016

  • 11:56 AM - Hidden

Mar 29, 2016

  • 09:15 AM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast