View Profile: drava - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oh ia kalo mau itu Klik Go Advance dulu di bawah kolomnya kan ada yah?
    baru dia ada deh
    maaf ya penjelasannya kurang lengkap
  2. View Conversation
    maaf ya baru bales. caranya ada 2, langsung di attach kalo ada file fotonya, tapi kalo udah ada dari link lain kaya misalkan photobucket dia masukin ke image terus masukin URLnya, aku juga masih bingung sih. Ngerti gak penjelasan aku? aku paling oon kalo gak jelasin secara langsung. haha. ia sama2 *hug*
  3. View Conversation
    ia sama2 hoho
    di bogor gak ada ITC adanya BTM semacam ITC gitulah.
    kalo pasar tradisional yang ada toko kosmetik gedenya ada gak di palembang?
    kemungkinan ada soalnya, Le Gend itu produk lokal kok
  4. View Conversation
    drava, sebelumnya mau kasih tau jangan panggil 'sis' ya disini panggil nick name aja, coz member disini gak suka dipanggil 'sis' tapi lebih suka dipanggil nick name biar lebih deket. hehe.

    aku tinggal di Bogor, nyari di pasar ada toko kosmetik gede gitu, di ITC2 gitu juga ada kok. Ada astringentnya sekitar 20ribuan. Aku memang make semua parawatan dari le gend semua drava. hehe. di palembang ada semacam ITC gitu gak?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About drava

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
Fave stores or places to shop?:
e commerce
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
575
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Aug 9, 2011 02:32 PM
General Information
Last Activity
Sep 4, 2019 03:28 PM
Join Date
Jul 20, 2011
No results to show...
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 8, 2019

  • 09:45 AM - Hidden
  • 09:45 AM - Hidden
  • 09:45 AM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 04:22 PM - Hidden

Jan 30, 2018

  • 05:34 PM - Hidden

Jan 28, 2018

  • 03:40 PM - Hidden
  • 09:12 AM - Hidden
  • 08:02 AM - Hidden

Jan 24, 2018

  • 01:54 PM - Hidden

Jan 23, 2018

  • 10:13 AM - Hidden
  • 06:14 AM - Hidden

Jan 22, 2018

  • 11:50 AM - Hidden

Jan 21, 2018

  • 11:56 AM - Hidden

Jan 20, 2018

  • 05:20 AM - Hidden

Jan 19, 2018

  • 04:47 PM - Hidden
  • 03:47 PM - Hidden
  • 03:22 PM - Hidden

Jan 17, 2018

  • 06:27 PM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 07:07 AM - Hidden
  • 06:14 AM - Hidden


Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast