View Profile: bea9601 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

25 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo @bea9601, aku mo PM, tapi inboxmu pun sudah full
  2. View Conversation
    Mba boleh tahu lc roseau nya warna apa dan waktu beli berapa?
    Aku punya roseau fuschia tp krn small dan kaku, mau aku lego aja utk beli wishlish lain. Kira kira kl dilego preloved sekarang brp ya mba? Aku lupa juga harga belinya soalnya titip adek pas sale .. Makasih ya mba
  3. View Conversation
    be, baca ini jadi inget loe...
  4. View Conversation
    nek ngakak gue, ijk udah diduluin si bea, sarinaaaah bok!
    FD just cracks me up sometimes...
  5. View Conversation
    Be hihihi gue cerewet banget yak gue udah masukin beberapa foto di successful FD meet ups.. tapi cuma beberapa, sisanya mesti diedit dulu masih miring2 hehehe
  6. View Conversation
    Be kalo di erport ga ada tempat, gue nitip koper di hotel lo boleh?
  7. View Conversation
    asiiik.. tengkyu banget yah be
    gue sayang2 koq nggak bakalan abis seminggu.. sebagai souvenir dari elo.. ahaks
  8. ok dah bu, gw liat besok ye setoknya naon.
  9. View Conversation
    oks buuu.. kalo gak keberatan gue pengen senseo Ice Cappuccino.. sama yang Sevilla.. (kalo muat di koper loh ya ) tapi kalo misalnya nggak ada dua-duanya yang Cappuccino biasa aja Be.. thanks so much yah
  10. View Conversation
    hehe gue diskusi sama laki gue dulu yah yang mana.. gue ada senseo nya tapi ga punya pads nya dan di sini ga ada yang jual hiks hiks thanks yah beee
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About bea9601

Basic Information

Date of Birth
January 13
Registration Info

Information for registration.

Location:
Delft, NL
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
surfing
Fave stores or places to shop?:
Bijenkorf
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel - all
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
conservative
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
none
Facebook Profile URL:
Bea9601

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,522
Posts Per Day
1.29
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
Sep 2, 2015 11:12 AM
General Information
Join Date
Aug 28, 2007
No results to show...
Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 6, 2018

  • 01:42 AM - Hidden

Jul 5, 2018

  • 01:53 PM - Hidden
  • 02:34 AM - Hidden

May 30, 2018

  • 02:37 AM - Hidden

May 24, 2018

  • 05:34 PM - Hidden
  • 03:22 PM - Hidden
  • 03:00 AM - Hidden

May 23, 2018

  • 05:04 PM - Hidden
  • 12:50 AM - Hidden

May 20, 2018

  • 02:39 AM - Hidden

May 19, 2018

  • 08:28 AM - Hidden

May 18, 2018

  • 08:05 PM - Hidden

May 17, 2018

  • 10:42 PM - Hidden
  • 09:28 PM - Hidden
  • 09:28 PM - Hidden

May 8, 2018

  • 01:17 PM - Hidden

May 7, 2018

  • 11:29 AM - Hidden

May 6, 2018

  • 11:17 PM - Hidden
  • 05:10 PM - Hidden
  • 06:26 AM - Hidden


Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast