View Profile: impulsive - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mom @impulsive,
    Langsung contact aja ke nomor ini ya mom, 083861265177. Namanya mba ida. Mba ida ini adalah prt infal saya. Tahun ini katanya, banyak tmn2-nya yg mau kerja infal.
    Mba ida udh 2 thn nginfal di tempat saya. Thn 2018 nanti, adalah thn ke-3 dia nginfal di saya.
    Klu nanti mom impulsive nelp mba ida, nego aja ya mom biaya per hari-nya. Jgn mau klu dia minta lebih dari 150rb per hari. Maksimal 150rb per hari. Syukur2 bisa di bawah itu.
    Oh iya, kadang2 yg angkat telp suami-nya, klu pas mba ida ga di rumah. Pokoknya sering2 telp aja ya mom. Mba ida jarang punya pulsa... Klu nelp saya pun, dia missed call doang. Saya yg nelp balik hehe...
    Jgn lupa, bilng ke mba ida, bawa tmn yg bener. Yg memang niat kerja jadi prt infal. Jgn yg asal-asalan. Bilng begitu aja ya mom...
  2. View Conversation
    Halo, boleh minta bantuannya untuk isi kuesioner di bit.ly/bantuskripsielvina ? :")
    Kuesioner itu untuk keperluan skripsi saya mengenai high chair.
    Terima kasih banyak atas bantuannya.
  3. View Conversation
    Mak..lunch jar zoji tipe yg mana yg lebih ok?

    Jadinya beli dimana yak?yg paling murah tp ga kw2an..bilna mahal yak?
  4. View Conversation
    hai, maw info aku ada bellefit tipe kait yg size S. dipake sebulan doank karna ga suka kalo kencing susah, lebih suka korset pull up.
    aku beli di mimo 1,5jt pas rate dolar mimo 12rb. masih ada box nya
    kalo mau pm balik saja, thanks u
  5. Mak, inboxmu full tuh. Jd ga bs lag reply. Aku blm coba pake di aspal, secara baby launching baru akhir feb taun depan.. Ntar klo ud, aku kasi tau yaa..(tolong ingetin aja, klo masih peng tau
  6. View Conversation
    mba mau tanya kalo joie mirus dipakai dijalan aspal gmn? terlalu bergetar gak yah?
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About impulsive

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
670
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
May 24, 2018 08:20 AM
General Information
Last Activity
Jul 23, 2019 03:50 PM
Join Date
Jul 12, 2011
No results to show...
Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast

May 15, 2018

  • 10:32 AM - Hidden

May 11, 2018

  • 11:27 AM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 10:27 AM - Hidden
  • 07:02 AM - Hidden
  • 06:57 AM - Hidden
  • 06:57 AM - Hidden

Feb 27, 2018

  • 04:50 PM - Hidden

Feb 25, 2018

  • 03:36 PM - Hidden
  • 03:18 PM - Hidden

Jan 30, 2018

  • 01:08 PM - Hidden

Jan 29, 2018

  • 08:39 AM - Hidden

Jan 28, 2018

  • 11:03 PM - Hidden
  • 08:25 PM - Hidden

Jan 22, 2018

  • 09:41 AM - Hidden

Jan 20, 2018

  • 03:33 PM - Hidden

Jan 16, 2018

  • 11:59 AM - Hidden

Sep 26, 2017

  • 02:35 PM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 10:36 AM - Hidden
  • 10:36 AM - Hidden

Sep 18, 2017

  • 12:38 PM - Hidden


Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast