View Profile: damayanti - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai mba , aku lihat postingan mba di topik English Course. Boleh tahu kl utk anak 7 dan 10 thn, mbak msh mau mengajarkan private English kah? krn aku mau tailoring english course utk anakku. ikut kelas di tmpt spt EF atau TBI menurutku kurang selaras sm sekolah mereka, aku mau ada diskusi ttg buku, writings, dan grammars , yang belum tentu didapat dr tempat les.pls contact 0813 17560484 utk lebih jelasnya yah. trmksh - adita-
  2. Boleh. Mau tanya apa?
    Xxxxxxxxxxxxxxxxxx --> ngga ada artinya, cuman menuhin supaya sampe 50 karakter.
  3. View Conversation
    Kak, aku julia anak hukum unpad. Kebetulan aku lg skripsi masalah cewek wni yg nikah beda agama sama cowok wna. Boleh nggak aku tanya2? Maafin ya ganggu sebelumnya, makasih
  4. Legalisir akte lahir ya ke catpil.... aku lupa diterjemahin dulu apa ngga... hehehehe maap... kalo mau lebihbyakin mending ke imigrasi or KUA (kalo muslim) atau tempat ibadah sesuai agama (kalo non-muslim), biar tau surat2nya apa aja. Soalnya beda tempat suka beda aturan.
  5. View Conversation
    Mba, setelah dapat surat N1-N4, kan harus legalisir akte lahir. Itu akte lahir ga perlu legalisir di catatan sipil kan? Kl akte lahir belum dalam bahasa inggris, apa harus di translate dl?
    Soalnya ada yg blg harus translate dl ke catatan sipil tempat buat akte lahirnya. Terima kasih mba.
  6. View Conversation
    Mba Damayanti. Mau nanya donk. Dulu menikahnya di UK atau di Indonesia ya? Masih inget ga syarat2 dokumennya apa aja? Aku baca beberapa blog ada yg bilang harus ada surat ijin dari ortu. Ada yg blg ga perlu. Terima kasih mba.
  7. View Conversation
    mak mau kirim PM ga bs nih... inbox penuh ya?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About damayanti

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


Private English Lesson, Native Speaker available. PM me for details, please.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,196
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jun 26, 2018 07:45 AM
General Information
Last Activity
May 14, 2019 11:02 PM
Join Date
Jul 11, 2011
No results to show...
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 24, 2018

  • 09:17 PM - Hidden

Aug 13, 2018

  • 10:06 AM - Hidden
  • 10:02 AM - Hidden

Aug 12, 2018

  • 08:58 AM - Hidden
  • 08:58 AM - Hidden
  • 02:38 AM - Hidden
  • 01:47 AM - Hidden

Aug 11, 2018

  • 11:46 PM - Hidden
  • 10:26 PM - Hidden
  • 09:06 PM - Hidden
  • 09:06 PM - Hidden
  • 09:06 PM - Hidden
  • 01:40 AM - Hidden

Aug 10, 2018

  • 04:33 PM - Hidden
  • 10:28 AM - Hidden
  • 09:03 AM - Hidden
  • 09:03 AM - Hidden

Jul 20, 2018

  • 06:58 AM - Hidden

Jul 19, 2018

  • 08:24 PM - Hidden

Jul 8, 2018

  • 10:01 PM - Hidden


Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast