Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hay valere ..
    gw liat postingan elo tentang ibu wiwin ..
    akhirnya kemaren abis lahiran pake jasa siapa utk treatment ..
    gw juga liat di forum lain ttg ibu wiwin ini, udah telf orangnya juga dan orangnya ramah ..
    cuma sebelum pake jasanya, mau make sure dulu perawtaan ibu wiwin mujarab ?
    share dong kalo ternyata elo pake ibu wiwin ..
    atau mungkin memutuskan pake jasa lain ? share juga doongs ..
    gue menjelang melahirkan nih, belom memutuskan pake treatment yg mana ..
    thanks lho sebelumnya
  2. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About Valere

Basic Information

Age
39
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Valere la Pena
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
Shopping, Travelling, Canine, Swimming, etc...
Fave stores or places to shop?:
No favorite places, changing all the time...:)
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Body Shop*Againts animal testing* :P
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple...:)
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.valere-fashion.com

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?419-Valere&s=94608eb04c484a3b966314cd4d074a18
Instant Messaging

Send an Instant Message to Valere Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
298
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jul 22, 2010 09:48 AM
General Information
Last Activity
Jan 8, 2011 01:16 PM
Join Date
Aug 28, 2007
Home Page
http://www.valere-fashion.com
No results to show...
No results to display...