View Profile: bumbleB - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis, monistatnya masi ada ga? Yg brand new ya, aku mau ambil
  2. View Conversation
    makkk aku mau ambil covergirl sm monistatnya yah.... ada wa/line?
  3. View Conversation
    Hai mba..real tech core set msh ready? Br kn y? Tq
  4. View Conversation
    mba, monistatnya masih ada? kalo ke bdg jadi brp? makasih banyak sebelumnya mba.
  5. View Conversation
    sis,mau tanya masi ada apa engga?
    MONISTAT Chafing Relief Powder, Smashbox Primer DUPE - 80rb
    (used few times, around 90% left)
  6. View Conversation
    Halo bumbleB, sorry ganggu, aku newbie nii di FD. mau tanya soal tante mita yg jahit kebaya ituu. Biasanya berapa lama yaa jahit di dia? Terus utk modelnya gimana bisakah kita request? Hehe, aku gakbisa liat fotonya soalnya aku belum ngepost di forum. Kira-kira boleh gakya aku liat hasil kebaya yang kamu jait disitu? Maaf ya sblmnya banyak nanya.

    Thanks banget yaaa!
  7. View Conversation
    halo bumble B,
    mau nanya dong, barusan baca post kamu yg ttg jahit kebaya di belakang pim2.
    boleh tau contactnya ga?
    bahan mesti cari sendiri atau bisa dari sana ya? boleh liat hasil jadinya?

    makasi
  8. View Conversation
    dear bumbleB,
    aku minta kontak dan alamat tante mita yang di pondok indah dong.
    tolong dikirim ke nadiamaizalius@yahoo.com yaah
    thankss
  9. View Conversation
    dear bumbleB,

    minta bantuannya nomor kontak dan alamat tante mita penjahit d pondok indah.

    terima kasih

    regards,
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,063
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Oct 19, 2016 01:45 PM
General Information
Last Activity
Jul 29, 2019 12:03 PM
Join Date
Jul 4, 2011
No results to show...
Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 9, 2019

  • 04:34 PM - Hidden

Apr 8, 2019

  • 11:54 PM - Hidden
  • 06:28 AM - Hidden

Apr 2, 2019

  • 08:54 PM - Hidden
  • 08:52 PM - Hidden
  • 08:52 PM - Hidden

Mar 29, 2019

  • 03:52 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden

Mar 22, 2019

  • 08:02 PM - Hidden
  • 05:43 AM - Hidden
  • 05:43 AM - Hidden

Mar 12, 2019

  • 07:34 AM - Hidden

Mar 9, 2019

  • 11:01 AM - Hidden

Mar 6, 2019

  • 10:22 AM - Hidden
  • 10:22 AM - Hidden
  • 06:52 AM - Hidden

Mar 5, 2019

  • 10:06 PM - Hidden

Feb 26, 2019

  • 08:12 AM - Hidden

Feb 25, 2019

  • 09:26 PM - Hidden


Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast