View Profile: Lie XiaoLing - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi hi
    Iya kemungkinan sih karena pemakaian yang jarang gak akan besar side effectnya yah. Aku tertarik coba maxim nih tapi bingung gimana cara dapetnya hehe. Waktu itu kamu gimana dapetnya?
  2. View Conversation
    Hai juga sis XiaoLing, gpp kok thanks for the reply anyway ya
    aku baru baca reviewnya di blog kamu, agak takut juga nih dengan side effectnya. Kamu masih ngerasain "you might feel firm on your breast" itu?
    Thanks before...
  3. View Conversation
    sis mau nanya nih tentang Maxim... masih pake sampe sekarang?
    aku newbie nih need info
  4. View Conversation
    sis mo nanya di thread face moisturizer sis pernh pke white c o2 yg krem,, ini produk apa? etude juga kah??sekrang pke moist apa?
  5. View Conversation
    hello... daripada pake bronzer trus kalo main2 di pantai kena air bakal luntur (plus boros bgt pastinya bronzer dipakein sebadan), gimana kalo pake spray tan? aman kena air, jd nggak parno apakah body gw belang sebagian krn bonzernya luntur hehehe. tahan sekitar 2 mg. hth ya
  6. View Conversation
    Hello
    Iyah gw alumni st juga. Kalo ga salah 1 apa 2 th di bawah lo. Hehe
  7. View Conversation
    Hai say, sbenernya MUS l/p nya bagus, bikin muka glowy, cuman muka gw oily jadi ga sbrp cocok...pdhl gw sk finishingnya Makanya gw jual gitu

    Trus gw jg lagi jd bencong MUFE, beli bedak mufe yg super matt agak banyak, jadinya drpd nimbun gunungan bedak mending yg ga cocok dijual ajah
  8. View Conversation
    hihi lie..thankyou yaaa.*mencari2 di depstore*
  9. View Conversation
    he eh kan diriku ngekos disini
    mudah2an bentar lagi pindah (alias lulus dari sini)

    weh yah tau lah ni si xiaoling yg jago inggris, mandarin, make up ntu kan
    huehehehe
    makin cantik aja ni bu...
  10. View Conversation
    hahaha iya nih jeuungg....

    saya beralih ke sini sekarang tapi masih jarang nge-post
    baru ikutan ngintip2 baca doang bis byk bnget threadnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About Lie XiaoLing

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jkt-Indo
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
fashion, movies, cosmetics, magazines, Glee, CSI
Fave stores or places to shop?:
Zara, Dorothy Perkins, Debenhams, Miss Selfridge
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Bobbi Brown BB Cream,
Dr. Jart BB Cream,
Clinique Loose Powder
Bobbi Brown Cream Blush
Revlon Lip Color
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
cute, simple, chic, RED, classy
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://dolliechic.blogspot.com/

Statistics


Total Posts
Total Posts
930
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
Jun 19, 2011 12:19 PM
General Information
Last Activity
Aug 31, 2019 09:52 PM
Join Date
Jul 14, 2008
Home Page
http://dolliechic.blogspot.com/
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 1, 2018

  • 01:55 PM - Hidden

Mar 7, 2018

  • 09:24 AM - Hidden

Mar 6, 2018

  • 08:57 PM - Hidden

Mar 5, 2018

  • 09:48 AM - Hidden
  • 09:32 AM - Hidden
  • 09:00 AM - Hidden

Mar 4, 2018

  • 05:17 PM - Hidden

Mar 13, 2016

  • 07:15 PM - Hidden

Dec 28, 2015

  • 01:47 PM - Hidden

Dec 26, 2015

  • 06:25 AM - Hidden

Dec 25, 2015

  • 12:48 AM - Hidden

Nov 20, 2015

  • 09:52 PM - Hidden

Nov 14, 2015

  • 05:44 AM - Hidden

Nov 11, 2015

  • 03:08 PM - Hidden

Oct 29, 2015

  • 07:32 PM - Hidden

Oct 25, 2015

  • 09:18 PM - Hidden
  • 09:18 PM - Hidden

Aug 29, 2015

  • 11:22 AM - Hidden

Aug 27, 2015

  • 03:45 PM - Hidden

Aug 26, 2015

  • 10:51 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast