Tab Content
No Recent Activity

203 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hii halo mba
    Waktu itu liat review di threat dok kulit kl mba perawatan di dok eddy karta ya
    Skrg masih pakai kah? Aku mau nanya progress perawatan disana hehe aku mau ke eddy karta yg di edmo clinic mba
    Thankuu
  2. View Conversation
    Hai wungu ijo salam kenal untuk yg srub keti beli di mirota namanya apa ya? Thanks before :3
  3. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    wungu_ijo.. mau tanya dunk.. aku barusan ada lagi jerawat dan pecah karena kegaruk pas lagi malem.. ga sadar saat tidur.. sekarang bekasnya jadi lubang bopeng gitu... dan masih merah bgmn cara meratakan kembali yaaa??? lubangnya dalem dan lebar jg.. makasih yaa
  5. View Conversation
    o..bukan dikasih dokter ya? hihhi...maap2..vit k yg beli di korea ngefek ngga say untuk merah2 dan pembuluh darah ?
  6. View Conversation
    say mau tanya,

    aku baca kamu dikasih vit k oleh dokter, vit k nya dikasih oleh dr siapa say? o...ya vit k apa ada dijual di drugstore?
  7. View Conversation
    Wung Ijo nanya dong kamu bikin skripsi tentang apa? dan kamu jurusan apa?
  8. View Conversation
    Wungu Ijo saya baca postingan kamu yg 2009 mau nanya beli buku Thienna dimana ya? thank u
  9. View Conversation
    Hi, wungu.. mau nanya nih..
    Kamu pake FD buat thesis kan? Caranya gmna ya, apa buka thread sendiri dan jumlah min postnya 600? Maaf masih cupu. Thanks before =)
  10. View Conversation
    wungu mau nanya dong beli smuti oil dimana ?? masih ada nomernya, makasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 203
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
About wungu_ijo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Cognito Communications
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Marketing Communications
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
kitson
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
bourjois
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Vintage and Quirky.. Love to see how some different style can merge beautifully in someone's body
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.vintage-idea.com
LinkedIn Profile:
http://www.linkedin.com/profile/edit?trk=hb_tab_pro_top

Signature


Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4133-wungu_ijo&s=82f286fc075b51e5a7be6a0569edec5d
Instant Messaging

Send an Instant Message to wungu_ijo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,621
Posts Per Day
0.69
Visitor Messages
Total Messages
203
Most Recent Message
Jun 6, 2017 01:19 PM
General Information
Last Activity
May 9, 2016 04:29 PM
Join Date
Jul 14, 2008
Home Page
http://www.vintageidea.multiply.com

Aug 10, 2015


Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jul 23, 2016

  • 10:29 PM - Hidden

Mar 20, 2016

  • 07:35 AM - Hidden

Mar 19, 2016

  • 12:25 PM - Hidden
  • 12:23 PM - Deleted Posts

Mar 18, 2016

  • 03:16 PM - Hidden

Nov 8, 2015

  • 11:56 AM - Hidden

Nov 7, 2015

  • 02:20 PM - Hidden

Oct 5, 2015

  • 10:43 AM - Hidden

Oct 3, 2015

  • 11:59 AM - Hidden

Sep 25, 2015

  • 10:42 PM - Hidden

Sep 17, 2015

  • 01:59 PM - Hidden

Sep 15, 2015

  • 07:54 PM - Hidden
  • 12:03 PM - Hidden

Sep 11, 2015

  • 01:59 AM - Hidden

Sep 10, 2015

  • 02:10 PM - Hidden
  • 11:45 AM - Hidden
  • 11:35 AM - Hidden

Sep 9, 2015

  • 02:26 PM - Hidden

Jul 7, 2015

  • 03:52 PM - Hidden

Jun 9, 2015

  • 04:59 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast