View Profile: aizhiteroe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oh kirain baru nyampe hr selasa kmrn hehehe.
  2. View Conversation
    loh? lama jg ya nyampenya... pdhl kan gue kirim pake tiki yes. ah berarti jelek nih service tiki jne di tempat gue. oh well. at least dah nyampe deh barangnya. sori ya kalo aga lama. thanks a lot, aizhiteroe!
  3. View Conversation
    oki.. noted yaa.. iya masih sama kok..
    klo ada lg let me know aja..
  4. View Conversation
    buu.. aku rencana mo pesen lg ni si apieu.. punyaku diembat adek.. = ="

    mau ikutan kaah?
  5. View Conversation
    hey aizhiteroe, barangnya dah gue kirim pake tiki hari ini ya. ini scan consignment notenya: http://i35.tinypic.com/30hshkw.jpg ntar kalo dah nyampe kbr2in ya. thanks a lot!
  6. View Conversation
    halo aizhiteroe jd total 48k + 12k = 60k ya. no rek gue: 6080226444 a/n melissa florita. kalo dah transfer harap kabari ya. jgn lupa tulis alamat untuk kirim barangnya. thank u!
  7. View Conversation
    apieu fresh 125k say.. tapi baruuu aja brangkat batch kmaren.. jadi klo misalnya mau, mungkin rada lama nunggunya..
  8. gw beli ma temen. tertarik?? ntar gw tanyain kalo dia maseh punya pa ngak. gw belinya 250ribu
  9. View Conversation
    PO nya rencananya sih buka terus.. begitu udah ngumpul rada banyak, order langsung gw jalanin..

    Wiken lalu baruu aja jalan, jadi kalo ada orderan silahkan aja.. gw tampung dulu..
  10. mba, aku jual clana ZARA harga Rp. 150rb
    klo beli banyak, ad banyak pngurangan jg wkwkwkwkwk
    contoh nya ad di mini fashion sale
    tengkyu
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 49
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
About aizhiteroe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Hot city with clear sky
Occupation:
Professional
How many kids do you have?:
0

Signature


Sometimes something better left unspoken

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,687
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
Nov 21, 2012 11:25 AM
General Information
Last Activity
May 20, 2021 09:38 PM
Join Date
Jul 10, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Dec 29, 2015

  • 05:43 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 06:36 PM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 02:36 PM - Hidden

Oct 23, 2014

  • 10:26 PM - Hidden
  • 04:23 PM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 05:46 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2