View Profile: aizhiteroe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ha? ternyata mmu bisa bkin org jrawatan juga yah. haha. jd km cocoknya pake mmu apa say? yg bagus apa?
    aku lg mau coba ciel nih. dah beli yg full size tp pengen di share sih nanti. ** jg mw coba meow ma awg.
  2. View Conversation
    sist. summer strollnya masih ada? knp dijual sist??harga bisa kurang lagi kah?thx
  3. jengg apieu moistt sample nya masih ada gag ?
  4. Hay Aizhiteroe,
    missha apieu fresh nya masih ada ndak? Kabarin yach,thx
  5. View Conversation
    saayyy
    maap, baru baca vm .. jarang check vm
    meow nya dah terlanjur pesan sama temen2 laen ..
  6. View Conversation
    udah di imel ya jeng
  7. View Conversation
    haha iyah soalnya kan psen lgs dr US, klo yg SPF50 di watsons/guardian sini ada jual
    minta email nya ya, tar gw imel
  8. View Conversation
    klu SPF 45 kudu order dr US, jatuhnya skitar 180-190k. tp februari/maret br bs dptnya.
    yg skr cmn ada SPF50 aja.
  9. View Conversation
    aku tertarik sama voucher la senza nya, ketentuan di voucher itu apa aja ya? misalnya hanya berlaku untuk ana ini itu?
  10. View Conversation
    apieu nya udah dipesen 2 hari setelah ordermu, estimasi dateng somewhere minggu depan kalo gak ada masalah apa".. sample nya dah mo abis ya say? hihi.. senasib kita..
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 49
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About aizhiteroe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Hot city with clear sky
Occupation:
Professional
How many kids do you have?:
0

Signature


Sometimes something better left unspoken

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,687
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
Nov 21, 2012 11:25 AM
General Information
Last Activity
May 20, 2021 09:38 PM
Join Date
Jul 10, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Dec 29, 2015

  • 05:43 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 06:36 PM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 02:36 PM - Hidden

Oct 23, 2014

  • 10:26 PM - Hidden
  • 04:23 PM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 05:46 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2