Tab Content
No Recent Activity

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo,aizhiteroe
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    hai salam kenal . kamu dulu pernah pake condolisa activa scar gel buat nghilangin bekas luka ya ? mau tanya dong gimana hasilnya? soalnya aku desperate banget nih udah pake semua cream ga ilang" juga bekasnya. pengen coba condolisa, kalo ga bagus tapi takut nyesel soalnya mahal bgt. mohon infonya ya , makasih say
  3. View Conversation
    hai aizhiteroe....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    oalah say sampe kelupaan hihihi... gw ada stok spf55 nih yg US made, brand new... mau? lewat imel aja yah biar lebih cepet responnya heheh ke makeupaddict.101@gmail.com
  5. View Conversation
    wadow say, coba lo blg lebih awal tante gw baru balik indo kmaren lolz. gw sih gpp dititipin cmn masih akhir Juli baru balik indo lagi lho... apa msh bs bertahan?
  6. View Conversation
    kondisi preloved....minat?
    tolong di posting di thread ya respon nya...thank you
  7. View Conversation
    uda ga ada sai
  8. View Conversation
    lah say, gw dulu pernah ngebahas ser-c di thread serum, apa probio=c ya?? gw lupa pokoknya salah satu dr mereka itu bikin jerawatan, tp gw lupa yg mana.. Moga di kamu cocok2 aja yah ^^
  9. View Conversation
    say, klo gw waktu itu belinya di simposium hehehe ^^
  10. View Conversation
    sist..burstbee na avaible?? contact me yaa 02199299213..thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About aizhiteroe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Hot city with clear sky
Occupation:
Professional
How many kids do you have?:
0

Signature


Sometimes something better left unspoken

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,687
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
Nov 21, 2012 11:25 AM
General Information
Last Activity
Jan 6, 2019 05:14 PM
Join Date
Jul 10, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 20, 2017

  • 03:56 PM - Hidden

Jun 13, 2016

  • 02:13 PM - Hidden

Jun 5, 2016

  • 04:15 PM - Hidden

May 24, 2016

  • 10:33 PM - Hidden
  • 03:32 PM - Hidden
  • 03:01 PM - Hidden
  • 02:59 PM - Hidden

May 23, 2016

  • 10:50 PM - Hidden
  • 09:42 PM - Hidden

May 17, 2016

  • 02:06 PM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden

Jan 4, 2016

  • 08:41 AM - Hidden

Dec 31, 2015

  • 10:20 AM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 06:19 AM - Hidden

Dec 30, 2015

  • 11:44 AM - Hidden

Dec 29, 2015

  • 07:23 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast