View Profile: aizhiteroe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    rupiahnya bdasarkan rate rupaih d paypal, onkir baru ktahuan dr total belanjaan... ntar tinggal di bagi rata aj
  2. View Conversation
    Udh Say. Kemarin. Dan hari ini udah dipake ke kantor nih. Thanks loh
  3. View Conversation
    hi-waist skirtnya ga ada warna hitam yah?
    ungunya gelap ato gmn? kalo yg coklat ntar jadi mirip2 rok pramuka, hehe....
    btw, detailnya gmn, ada retsliting ato karet gitu ga belakangnya? buat yang biasa pake jeans 29 cukup ga ya? body ga proporsional niey
    ehm..ehm...hrag diskon dwonk, saayyyy
  4. View Conversation
    hi-waist skirtnya ga ada warna hitam yah?
    ungunya gelap ato gmn? kalo yg coklat ntar jadi mirip2 rok pramuka, hehe....
    btw, detailnya gmn, ada retsliting ato karet gitu ga belakangnya? buat yang biasa pake jeans 29 cukup ga ya? body ga proporsional niey
    ehm..ehm...hrag diskon dwonk, saayyyy
  5. View Conversation
    hai....mo tanya hi waist skirt di fashion mini sale tu ada warna apa aja?
    minta ukuran sama detail bahan dunk, jeunk.....makasiiih
  6. View Conversation
    Mau. Ada Mandiri ngga?
  7. View Conversation
    Ini masih ada ngga: riBbon sHirt bRown
    Trims
  8. View Conversation
    haduh say, abis kalo mau tas laptop. eh tapi aku punya backpack pink tinggal 1. kalo minat email aja ke cempaka1202@yahoo.co.id ya
  9. hi say... sori br liat mesejmu canon i beli arround 2.5 gt sist, mungkin skrg turun ya
Showing Visitor Messages 41 to 49 of 49
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
About aizhiteroe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Hot city with clear sky
Occupation:
Professional
How many kids do you have?:
0

Signature


Sometimes something better left unspoken

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,687
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
Nov 21, 2012 11:25 AM
General Information
Last Activity
Feb 27, 2021 09:50 PM
Join Date
Jul 10, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Dec 29, 2015

  • 05:43 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 06:36 PM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 02:36 PM - Hidden

Oct 23, 2014

  • 10:26 PM - Hidden
  • 04:23 PM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 05:46 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2