Tab Content
No Recent Activity

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai papillion....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. View Conversation
    ladii, boleh minta tolong pm in tlpnya bli komang ngak ya, aku lg cari hotel buat acara keluarga besar soalnya, kl sama dia terjamin kan ya? makasiii
  3. View Conversation
    ladiii sudah kubukakan blusche buatmu ^^
    check disini yah : http://creamymilk.com/shop/pre-order...-march-1-2009/
  4. View Conversation
    halu ladd.. hehe..gw sebenernya baru cobain foundie yg cover me nih.. tulis reviewnya di thread mmu FD aja..
  5. View Conversation
    ladii.. gw sih udah kirim tadi pagi.. dan udah pake yg ons.. dan dia janjiinya sih hari ini nyampe.. udah nyampe belum yah?

    weleh.. gw kira lo mao ke kondangan gitu sampe buru2 aja kirimnya.. hehe.. kalo udah pake repiu2 yah saiii
  6. gak di apke kmn2 sih...cuman pingin aja ganti foundie...bosen sama meow nih...sapa tau tuh egm bagus beb..hehehe..nyampe nya kapan ya? hahahaha
  7. View Conversation
    hihihi.maapkeunn dakuu.. udah aku catet kok alamatnya skr.. hoho..
    aduh kuningan jauh bgt tuh dari pandangan mata gw..
    kok ngebet bgt sai? mao dipake kemana? hehe..
    besok pagi2 bgt gw langsung ke tiki deh.. hohoho..
  8. View Conversation
    plukk *nimpuk pake UPM*
    aduduu poto menggiurkan?? poto menggiurkan yg mane wincehh? aku tak punya itu poto2 menggiurkan hahahaa win, gara2 lo gw jadi pingin kaca muke kyk punya lo dah hehee
  9. ni gue lagi di depan cs nya bca...tunggu yah lagi di cek-in nekkk...
  10. View Conversation
    iyah blm masuk neik...
    padahal musti nya ud masuk pagi ini...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About ladi Papillion

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
...
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
PB & CO
Interests:
jalan-jalan...wat else?
Fave stores or places to shop?:
chinatown,atria,far east
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
loreal
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4070-ladi-Papillion&s=ae25506400ec0fc22b3d5004780f74ce
Instant Messaging

Send an Instant Message to ladi Papillion Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
449
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
Apr 19, 2011 03:47 PM
General Information
Last Activity
Jun 22, 2009 01:25 PM
Join Date
Jul 9, 2008
No results to show...
No results to display...