View Profile: turquoise - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

25 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis aku tertarik sama high beam benefit nya ni.. kalo ada aku mau sis.. kasi kabar ya.. aku yang email ke kamu lia_witchz@yahoo.com
  2. View Conversation
    permisi sis mo nanya, sista suka baca buku kan? pernah bli buku scr online ga? kalo pernah bs tolongin ak ngisi kuesioner? aklg nyari responden buat skripsi. kalo pernah beli boleh minta email buat ngirim filenya? di pm aja. makasih sebelumnya.
  3. View Conversation
    aku uda email say, tp gada reply hiks
    kalo aku beli brp ya? yg shared green tea.. trus baviphat yg paprika, apple sm mango juga sekalian
    oya, jar nya yg kaya gimana ya?
    emailku nanashe89@yahoo.com, please kindly send the pic. krn kalo jar nya ga oke, susah juga nyimpennya
    makasi yaa
  4. View Conversation
    hai ! aku minat nih swab sama shared good afternoon yg peach
    tapi aku ga ada yg kamu cari
    ada ELF e/s yang luxe, sama maybelline foundie yg true beige..
    bagaimana?
  5. View Conversation
    sip, tq sis, udah ku approve.
    gud luck buat olshopnya. kalo butuh bantuan bilang2 aja..
  6. View Conversation
    halo sis, aku jualan skincare & make up korea+ nyx. hehehe..
    jualan sample apa? mau kubantu jual?
    alamat olshop aku di: facebook.com/fil.shop
    tq
  7. hi turqoise, mau minta tolong dong, buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  8. View Conversation
    kamu jerawatnya banyak gak dipunggung? kalo rada banyak si jerawat punggung nya gosok pakai bath brush clear + tea tree body wash.... paling udah itu aku tambahin prickly powder sih seudah mandi... gak pake apa2 lagi... gt aja cukup
  9. udah gw subscribe nih... biasa kamu milih yang mana type notif nyaa?? soalnya ada 3.. gw bingung mau yang mana.. hehe
  10. say,, cara dapat notiv FD itu gimana yah???
    Gw sama nih gaptek FD... wkwkwk
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 25
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About turquoise

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Island of God
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
Reading, Writing, Shopping
Fave stores or places to shop?:
Market Plaza FD
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classy, lacey, cute, fun, casual
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sweetvanillascent.blogspot.com

Signature


visit my blog
beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,649
Posts Per Day
0.99
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
Apr 1, 2017 04:37 PM
General Information
Last Activity
Feb 8, 2021 07:35 PM
Join Date
Jun 17, 2011
No results to show...
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Feb 13, 2017

  • 09:52 PM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 02:43 PM - Hidden

Feb 3, 2017

  • 01:44 PM - Hidden

Jan 30, 2017

  • 04:53 PM - Hidden
  • 04:14 PM - Hidden

Jan 26, 2017

  • 11:30 PM - Hidden

Jan 25, 2017

  • 05:39 PM - Hidden

Jan 23, 2017

  • 02:42 PM - Hidden

Jan 4, 2017

  • 06:25 PM - Hidden

Dec 26, 2016

  • 10:14 AM - Hidden

Dec 17, 2016

  • 07:03 AM - Hidden

Dec 16, 2016

  • 04:38 PM - Hidden

Dec 11, 2016

  • 03:41 PM - Hidden

Dec 9, 2016

  • 12:09 PM - Hidden

Dec 7, 2016

  • 06:16 PM - Hidden

Dec 6, 2016

  • 09:46 AM - Hidden
  • 07:08 AM - Hidden

Dec 5, 2016

  • 06:36 PM - Hidden
  • 04:24 PM - Hidden
  • 02:05 PM - Hidden


Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast