Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis info donk fb yg jualan satchel cambridge? lagi pengen nih hehe
  2. View Conversation
    fabfashion, PM aku nyampe ga? di sent item gak masuk soalnya..
    aku udah transfer yaa alamatnya juga udah aku PM kan. bisa dikirim hari ini?
  3. View Conversation
    iya biasanya klo pesen via bbm aja.. mungkin dia lupa kali ya.. dia jual reva 1.8 mio, lumayan sih dibanding yg lain lebih murah. atau klo mau coba di http://www.facebook.com/luxuryondemand?ref=ts dia ada ready stock reva klo g salah.. anak2 fd juga sering beli disini.. harganya sama kyk shopincqueen..
  4. View Conversation
    hai dhita klo shopincqueen coba add pin bbnya aja 21e5a9cc.. klo email mmg suka lama balesnya.. hth
  5. View Conversation
    Hi Fabs, blazer Southaven masih available kah? Boleh info detail ukurannya? Thanks
  6. View Conversation
    hai fabs, mau yg jacket mango polkadot yahhh. aku di jakarta.
    minta inpois dan no rek ya.. tengkyuu
  7. View Conversation
    Dear, naksir jaket/blazer Southaven ama F21. Aku 158cm / 43kg, kegedean ngga ya? Kamu dulu berapa waktu masih pas pake 2 jaket/blazer ini?
  8. View Conversation
    gue tadinya mau ikut yg akhir maret ini dhit, tapi kan blom trial, jadi laki gue blom mau masukin dulu. nah trialnya itu aga ribet juga ternyata, karena gue kerja gue udah minta tgl segini..eh taunya ga bisa, dia bilang udah diambil orang jatah trialnya jadinya paling gue ikut yg mei deh. soalnya akhir maret juga kebetulan gue mau liburan (sayang bok ilang 2 hari hehehe).. yasud, ntar paling kita ketemuan yaa sip sip
  9. View Conversation
    dhitaaa... azka di cikal ya? gue pengen masukin situ juga, cuma kmaren pas mau trial jatahnya udah abis jadi kayanya pilar bakal ikut term yg start mei deh.. huhuuu lu ngambil hari apa? yg pagi atau siang? gue kayanya mau yg siang deh.
  10. Fabs, gapapa sis.. thanks alot.. kemarin sih udah sempat ngublek itc kuningan tp lg kosong ukuran yg aku cari. akhirnya aku pesen di toko ocha.. harganya sekarang 440rb hehe
    again, thanks heaps yah.. =)
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About fabsfashion

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling, shopping
Fave stores or places to shop?:
ZARA, MNG, VNC
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC studio fix compact powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual and simple but a bit girlie
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.inidhita.com
Twitter Username:
ini_dhita

Signature


www.inidhita.com || @ini_dhita

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,102
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Dec 4, 2012 06:55 PM
General Information
Last Activity
Mar 28, 2013 10:26 AM
Join Date
Jul 7, 2008
Home Page
http://www.inidhita.com
No results to show...
No results to display...