View Profile: madamedhey - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mbakk.. Boleh minta resep jus beet nya? Terimakasih sblm dan ssdahnya..😆
  2. View Conversation
    madam, gw tadi pas PM lu malah penuh storagenya. dihapus yah yang gak perlu aja hahaha nanti kalo udah ke hapus kirim VM balik yah
  3. View Conversation
    mom..salam kenal..sy dita,maaf mom mo nanya dimana ya tempat yg jual bentonite clay buat anak yg aman gt?please rekomendasinya..aku pas hamil smpatbmake cream berbahaya..anakku secara fisik oke tp kyknya jd sering sakit..pngn bnget kudetoks dg bentonite..beli dimana ya mom yg oke?
  4. Pagi mba madamedhey....aku boleh mnt alat emailmu ga....sebelumnya thanks ya
  5. View Conversation
    siang mba Madamedhey.. hari ini aku baru terima hasil tes rambut anakku. ternyata toxic element tinggi banget timbal, cadmium dan arsenic nya. entah dari mana logam itu berasal. Kayaknya dr imunisasi deh. Pas googling ada detox ll magnetic clay. Informatif bgt tuh di web ada tata cara dan testimoni dr yg anaknya pernah direndem pake clay itu. Tp skrg saya kesulitan bisa beli dimana LL magnetic clay bath nya. Mba madamedhey kayaknya pernah pake ya?? boleh share ga cara belinya gmn?? tq banget atas infonya.
  6. mbak, aku mau juga dong resep jus bit nya.., jus mentah ya.. ?
    pm yaa.. makasih
  7. mbak, please reply PM ku dong. :'( mbak beli bentonite clay LL'a dmana? bisa gk aku belinya di mbak aja? cz aku msh 18th dan bingung cara order" diluar negeri gitu mbak. :'(
  8. assalamualaikum. mbak, mohon infonya dong ttg "bentonite clay" buat detox dan dibelinya dimna ya? cz aku pernah pake krim wajah yg kyk'a mengandung merkuri krn gejala" yg disebutkan di thread, hmpir sama dgn gejala yg aku rasain skrg. mohon bantuannnya ya mbka. mksh sblm'a
    please reply
  9. Halo Madam ..

    Madam, aku balas postingan yang di sini:

    http://femaledaily.com/showpost.php?p=2844030&postcount=327

    di sini aja ya, takut tambah oot soalnya akunya Madam ..

    sama2 Madam, sebenernya sih untuk pm ya ke 2 itu bukan resep steak lagi sih tapi resep bumbu barbeque untuk beef/ chicken cordon bluenya itu Madam ..

    & lagian juga gampang ko itu buatnya Madam resepnya, pasti Madam bisa deh ..
  10. View Conversation
    say reply pm aku dunk mo tny2 masalah amalgam nih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About madamedhey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
skin care, kebaya, kain
Fave stores or places to shop?:
Sogo, Estee Lauder
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Estee Lauder, moisturizers, adv night repair
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic, chic, simple
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
N/A
LinkedIn Profile:
N/A

Signature


"Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,759
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
Mar 30, 2016 11:49 PM
General Information
Last Activity
May 28, 2021 10:44 AM
Join Date
Jul 7, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 14, 2018

  • 04:18 PM - Hidden

Jan 10, 2016

  • 12:06 PM - Hidden

Nov 21, 2015

  • 09:35 AM - Hidden
  • 08:31 AM - Hidden

Nov 19, 2015

  • 09:59 PM - Hidden

Sep 28, 2015

  • 03:53 PM - Hidden

Sep 17, 2015

  • 03:15 AM - Hidden

Sep 15, 2015

  • 02:39 PM - Hidden

Aug 21, 2015

  • 10:28 AM - Hidden

May 19, 2015

  • 02:09 PM - Hidden

Feb 19, 2015

  • 07:53 PM - Hidden

Jan 2, 2015

  • 03:16 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 05:04 PM - Hidden
  • 05:04 PM - Hidden
  • 05:04 PM - Hidden

Nov 19, 2014

  • 05:56 PM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden

Nov 16, 2014

  • 08:32 AM - Hidden
  • 08:32 AM - Hidden
  • 08:32 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast