View Profile: LilyanaLily - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mba bisa invite aku gak,aku mau nanya2 soal nano spray ni pin aku 51E1D1DD
  2. View Conversation
    halo mba.. minta wa or pin bbnya dong mba..aku mau tanya2 ttg nanospray..stlh liat reviewnya ko tertarik mau belii..thank u
  3. View Conversation
    Mba Lin...ia nigh cuma retak segaris tuh di filterx....Bantu yagh mba...soalx z beralih ke beauty water...ato airnya aq ganti aja???heeee...

    invite pin aq yagh mba...hee

    51BA71E5
  4. View Conversation
    Sist Lilly minta sarannya dong,
    Aku pake nano mci dr juni,ϑЋ prnh aku service sekali krn pas semprot kerasa setrum gt,setelah diservice malah tambah parah,setrum msh αϑα dikit" klo air semprotan smp netes bnyk,skrg mslhnya nano aku semprotannya lemah,smp ga kerasa klo lg nyemprot,aku ga mau service tkt kyk Ɣǝиƍ pertama,mohon sarannya ya sist biar nano aku kembali kenceng,makasih sebelumnya....
  5. View Conversation
    Sist lily, mau tanya nih
    ane kan baru 2 minggu nih pake nano mci+magic sticknya. Overall lumahan lah. Ane minta tipsnya nih. Gimana biar kulit muka lebih cerah dan agar pori2 kulitnya menutup, makek nanonya?. Kulit ane cenderung kering. Ane kemaren makek evian, emang kenceng dan kek ditarik2. Tapi kok tambah kering. Sekarang makek super o2, lumayan gak kering banget. Sebaiknya make air apa?O ya satu lagi, gimana untuk menghilangkam garis kerut di dahi?
  6. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About LilyanaLily

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta city
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
tabita n cantiqa
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
380
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Dec 14, 2014 11:33 AM
General Information
Last Activity
Sep 30, 2018 07:02 AM
Join Date
Jun 14, 2011
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Apr 14, 2015

  • 10:47 AM - Hidden

Jan 24, 2015

  • 09:00 PM - Hidden

Jan 23, 2015

  • 06:08 AM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 02:12 PM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 02:03 PM - Hidden
  • 01:08 PM - Hidden
  • 01:08 PM - Hidden
  • 11:21 AM - Hidden

Jan 2, 2015

  • 09:26 AM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden

Jan 1, 2015

  • 02:52 PM - Hidden
  • 02:52 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 09:18 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:03 PM - Hidden

Dec 20, 2014

  • 08:54 PM - Hidden

Dec 9, 2014

  • 12:28 PM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden
  • 03:36 AM - Hidden
  • 03:35 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast