View Profile: Bruyuri - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Aluw Bruy sebelumnya salam kenal yah.
    gw punya beberapa file PDF elle decor(majalah interior luar negeri yang suka dijual di toko buku).....ada yang mau??bilang aja yah...
    mungkin via messages..nanti ku kirimi....GRATIS KOK...aku tidak minta bayaran...

    Ini saya quote dr postinganmu di:
    http://fashionesedaily.com/forum/sho...p?t=854&page=6

    Wah, kmu arsitek ya
    oiya, saya mau dong file mu
    bisa kirim via email aja, klo ngga keberatan.
    wulan_kartosudiro@yahoo.com

    Trus jg saya mau nanya (boleh ya ), saya ada kamar kosong (kamar saya yg lama, sebelahan sama kamar saya skr), maunya saya jadiin ruangan khusus baju2, sepatu, tas. Selama ini udah gtu sih, cuma skr lagi pengen didesign yg rapi & bagus.
    Bisa kasih link situs2 design spt yg saya maksud.?
    Uda googling gak nemu2
    Ato mungkin ada referansi dr buku yg gampang didapet di toko buku gtu.?

    Maaf klo ngerepotin
    yah
    nenoQ
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1

Statistics


Total Posts
Total Posts
48
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
Sep 21, 2008 01:29 AM
General Information
Last Activity
Oct 24, 2018 10:54 AM
Join Date
Jun 29, 2008
No results to show...
No results to display...