View Profile: mioo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

33 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udah aku send ke email ama inbox ya link ke pics nya
  2. View Conversation
    pm loe penuh tuh say...jadi gue msg disini aja ya

    say ini seri 12, pastel grey shw.

    baru balik dari colorwash sg nih.
    bagian depan bersih, bagian belakang ada stain tipiiiisss bekas color transfer. lining nya ada bekas noda pen.
    hardware is clean, gak baret2.

    makanya aku jual murah nih but still, it's the sumptuous chanel caviar leather. dari depan sih bersih say.

    kalo kamu minat ntar aku fotoin.
  3. View Conversation
    jadi kita bisa liat dunk alat ganjelannya??hmm serem juga...aduhh parno..klo misal ny di gigi, kan kita gk tao gk ngeliat benda apa aja yg masuk k mulut kita...klo mata msi bs keliatan dunk..seramm...gue kan suka kedap kedip gto ntr klo pas diganjel mata g bergerak2krena reflek gmn y??
  4. View Conversation
    mata sy kan reflect bget tuh dan sy gak bs pke soft lense soalnya klo ada benda yg msuk sy lgs reflect kedap kedip gto..nah klo dilasik gimana??
    pke alat y didekatin k bola mata kan ap itu terasa..neri bget klo ada benda nyentuh bola mata sya ..sy bisa kedap kedip ..bisa dibius total gk??
  5. View Conversation
    kalau uv-nya aku rasa ngak perlu mbak, soalnya di pelembabnyakan udah ada uv, lagian aku ngak banyak kena sinar matahari kerjanya
  6. View Conversation
    Mbak, kalau mau SK II advance eye treatmentnya aja boleh nggak ?
  7. View Conversation
    Di tung chung factory outlet. Citygate kalo ga salah. Kalo naik mtr sesdah station disneyland. Deket station kereta gantung menuju patung budha gede itu.
  8. View Conversation
    mioo,klo ada prima vm aku yah. sz w6. thanks be4
  9. say,kamu jual prima/malindi yach info g dunk size,warna,harganya oce tx
  10. View Conversation
    Aku w7 'Mi.., cuman aku tertarik utk beliin my sist, she is w6.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About mioo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jkt
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
anywhere
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
skin care : sk ii
make up : mac
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


la lala laa...

Statistics


Total Posts
Total Posts
955
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
Sep 23, 2011 09:21 AM
General Information
Last Activity
Feb 4, 2020 11:43 AM
Join Date
Jun 27, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Feb 8, 2018

  • 01:28 PM - Hidden

Jan 22, 2018

  • 11:11 AM - Hidden

Oct 7, 2017

  • 08:30 PM - Hidden

Sep 29, 2017

  • 03:59 PM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 09:43 AM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 11:53 AM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 03:33 PM - Deleted Posts
  • 03:33 PM - Deleted Posts

Apr 25, 2017

  • 09:13 PM - Hidden

Apr 7, 2017

  • 01:18 PM - Hidden

Apr 5, 2017

  • 03:03 PM - Hidden

Jan 14, 2017

  • 10:14 AM - Hidden

Jan 11, 2017

  • 03:45 PM - Hidden

Nov 26, 2015

  • 03:21 PM - Hidden

Oct 6, 2015

  • 11:43 AM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 09:25 AM - Hidden

Aug 12, 2015

  • 12:41 PM - Hidden

Aug 11, 2015

  • 06:17 PM - Hidden

Aug 7, 2015

  • 03:19 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 12:52 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast