Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ya itu sih clientnya gak ngerti how social media works. gak ada ceritanya baru 1 bulan punya Page di Facebook trus mau bisa punya puluhan ribu fans. social media is about engaging with customers. gak cuman post ttg company dan produknya aja, tapi yg bisa ngasih value buat org. yg maintain Page-nya jg harus aktif interaksi sama yg udah jadi fans. it's a two-way communication. bisa sih jalan pintas pake quiz ato kompetisi yg nawarin hadiah buat naikin jumlah fans (jenis kompetisinya dan mekanismenya ya bisa macem2), tapi ini kan efeknya short-term trus clientnya mau gak keluarin duit untuk kasih hadiah lumayan untuk attract org? kalo mau efek long-term tetep caranya mesti engage sama org2 tsb. kalo punya Facebook Page tapi jarang diupdate dan isinya cuma promosi produk ya gak bakal ada yg mau join.
  2. View Conversation
    di foodcourt,, coba cek aja udah ada belom thread yg isinya serupa
  3. View Conversation
    kurang tau juga ya, soalnya aku di client-side, bukan SEO agency/firm. kalo di client sih gak ada target2an. kalo di agency/firm maybe levelnya sama2 semua (consultant) tapi kalo di bbrp company sih ada yg punya SEO specialist sendiri, titlenya bisa sampe SEO Director.
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About weni20

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
High Tech
Interests:
Blogging
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
34
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jun 29, 2011 10:00 AM
General Information
Last Activity
Jul 16, 2018 12:28 PM
Join Date
Nov 16, 2017
No results to show...
No results to display...