Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    makkk, lg nyari apa gw open PO hari ini trakhir blanja. Brg diatas 500 pricex15,000 kali minaaat
  2. View Conversation
    Hi Charis, yg preloved Jim Thompson Tote msh ada? Aku udh wa. Tq
  3. View Conversation
    KUBALAS DISNI AJA YA, PM MU PENUH

    gosong2 ungu2 gitu kan ya... itu ga bakal mengelupas sih, itu nanti bakal diserap sama tubuh, jadi ilangnya perlahan2, kayak kalo jempol kita kejepit pintu...jd itam gitu....

    biasanya si boleh kok lgs cuci muka kalo di erha, cm jgn digosok terus sabunnya yg lembut dulu... terus ilangnya sih tergtg power yg dipake di laser nya, kdg cepat kdg bisa 2-3 minggu...

    tapi semakin kuat lasernya, hasilnya konon semakin bagus walaupun butuh waktu utk diserap sama tubuh
  4. View Conversation
    charis, item yg Kerastase sama Peter Thomas Roth itu harusnya di Mini Beauty Sale-Skincare ya. Tolong postnya dipisah. Thanks. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4

Statistics


Total Posts
Total Posts
830
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Nov 4, 2016 10:08 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 02:21 PM
Join Date
Jun 2, 2011
No results to show...
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 25, 2018

  • 05:34 PM - Hidden

Apr 24, 2018

  • 11:28 PM - Hidden

Jul 4, 2017

  • 10:05 PM - Hidden

Jun 10, 2017

  • 07:19 PM - Hidden

Jun 8, 2017

  • 09:44 AM - Hidden

Jun 6, 2017

  • 07:23 PM - Hidden

May 25, 2017

  • 07:33 AM - Hidden

May 15, 2017

  • 06:12 AM - Hidden

May 12, 2017

  • 07:11 PM - Hidden
  • 04:28 PM - Hidden
  • 03:29 PM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 06:05 PM - Hidden

Mar 13, 2017

  • 07:57 PM - Hidden

Jan 28, 2017

  • 09:58 PM - Hidden
  • 11:04 AM - Hidden

Jan 27, 2017

  • 08:19 AM - Hidden
  • 12:04 AM - Hidden

Jan 26, 2017

  • 09:35 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast