View Profile: ManggaMuda - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

33 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai mba mau tanya2 soal umi eva, uda lama bgt postingannya. Tp penasaran itu bnran bagus kah mba? Thankuu
  2. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    08111681545 ini no nya yuditiya...wassap aja nggak apa2 kok orangnya baik...ya agak lama memang balesnya soalnya dia sambil ngajar..sambil praktek....jangan lupa bilang kamu temennya helena...
    Dia orangnya baik kok mau bantu....dan usulku meski dr feto di sana udah tua ga ada salahnya kamu periksa juga ke dia...at least second opinion lah...
  4. View Conversation
    kak saya ingin suntik putihin bdan di daerah bandung dimana ya? makasih
  5. View Conversation
    hallo, manggamuda
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  6. View Conversation
    mbak beli kojiesan di lucky plaza itu sebelah mananya? TIA ya mba
  7. View Conversation
    say, kata temen g :
    chanel mat lumiere extreme mereka adanya plg muda 10. beige IDR 550.000
    chanel purete mat, plg muda cuma 20 sable matte IDR 485.000
    mau kah shade itu?
  8. itu Dr. Elly n Dr. Lewie prakter dimananya Semarang, bunda? alamat or telp gitu bunda tau? bunda jg uda pernah coba blm?
    aku g mau k natasha or LBC, bund. kalo mau pasti uda langsung ngacir kesana. wkwkwk~ thank youuu~
  9. bunda nih domisi semarang or jakarta? ngerti klinik kecantikan or prakter dokter yg bs infus vit. C ga? di bandung ada Susan Beauty Center yg bisa, 160k/tritmen. cuma g worth aja kalo aku ampe kesana, secara aku di jogja. denger2 di Semarang ada, bunda. cuma aku g tau infonya. duh, aku mau banget T_T thank youuu.XP~
  10. View Conversation
    mangmud, itu tanningnya yg pake lampu gt ya? kitanya ditidurin? gw ngga mau klo yg gt say.. gw dah coklat, kasih minyak zaitun dikit jg udah emas (pede deeh) hahaha.. tp gw pengen ke tempat tan yg kaya disemprot cat gt lho bwt nutupin bekas knalpot gw yg putih2
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About ManggaMuda

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta,Semarang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping & travelling
Fave stores or places to shop?:
Metro,SOGO,Bangkok,Singapore
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Kose,Anna Sui,ZA,MAC,BobbiBrown,Lancome
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Easy going
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


"Live Well, Laugh Often, Be Happy, Love Much & Enjoy Life to the Fullest "

Statistics


Total Posts
Total Posts
660
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
Jun 26, 2016 06:38 PM
General Information
Last Activity
Jul 5, 2019 10:34 AM
Join Date
Jun 20, 2008
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Nov 28, 2018

  • 09:10 AM - Hidden

Mar 16, 2018

  • 06:50 PM - Hidden

Mar 6, 2018

  • 07:12 PM - Hidden
  • 03:21 PM - Hidden

Mar 5, 2018

  • 08:06 PM - Hidden

Jan 21, 2018

  • 07:23 PM - Hidden

Jan 14, 2018

  • 01:38 PM - Hidden

Jan 27, 2017

  • 08:40 AM - Hidden

Jan 26, 2017

  • 10:26 AM - Hidden
  • 10:24 AM - Hidden
  • 10:02 AM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 02:10 PM - Hidden

Aug 12, 2016

  • 09:01 AM - Hidden

Jun 1, 2016

  • 02:35 AM - Hidden

May 13, 2016

  • 04:47 AM - Hidden

May 4, 2016

  • 10:13 AM - Hidden

May 2, 2016

  • 11:28 PM - Hidden

Apr 5, 2016

  • 09:50 AM - Hidden

Feb 22, 2016

  • 10:21 PM - Hidden
  • 08:25 AM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast