View Profile: flow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jeng, inboxmu full ya. transfer sdh diterima, paket meluncur besok. thank you!
  2. View Conversation
    hi flow
    aku udah confirm sharing bogo ulta : covergirl super sizer mascara sudah dipesan di lapak spiderwoman ya

    punya mu yang waterproof sesuai yang di quote mu sebelumnya

    thank you
  3. View Conversation
    flow makasiii yaaa 😍😍
    xoxoxoxoozoxoxozozozozozozooooo
  4. @chichix iya, memang gw suka pake marcuja oil. pernah jg sih muncul lemak jerawat gitu, tapi itu kalau gw kebanyakan apply. hal seperti itu juga muncul kalau gw pake overnight vitalizing mask dari sulwhasoo. jadi gw selalu apply tipis, 2 tetes aja, trus digosok2 dulu di telapak tangan, baru deh telapak tangannya di tempel ke muka. mukanya jadi lebih berasa sehat pas bangun pagi.
  5. View Conversation
    Mak dirimu pernah pake maracuja oil kan ya? Nih sekarang gw pake. Pas awal seminggu di gue bagus. Makin kesini kok ada lemak jerawat ya dr pipi yg udah baikan sekarang agak gradakan. Atau grgr gue sekarang kalo pake banyakan. Di dirimu dulu gmn mak? Sorry ya lewat vm , soalnya pas ngepost di forum ga ada yg jawab. Mau lewat pm kayaknya pm mu udah full. Tb4
  6. @patsho
    Ga usah. Gpp. Enjoy. Moga2 cuco ya mak

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.
  7. View Conversation
    flowww makasii ya uda nyampe kirimannya...
    jadi aku transfer berapa n kemana..
    info no rek nya ya
    makasiiii 😍😍😍😍
  8. View Conversation
    Hi mba, bisa tolong email data diri ke spiderwomanindo[at]gmail.com dan cantumkan ID femaledaily di bagian subjek emailnya
    Thank you ya soalnya PM nya penuh dan mau email tanya tentang alamat pengiriman untuk PO nya
  9. View Conversation
    Hi flow

    salam kenal ya
    sorry tiba2 message, krn lg search ttg mua di Medan trus dpt ke thread pas dirimu nanya mua di medan

    kemarin jd married d medan kah? ada list MUA dan hasilnya yg direkomendasikah? kalau boleh dibantu soalnya aku di jkt bingung pakai siapa di medan yg bagus.

    sekali lagi sory ganggu ya, appreciate for your help.
    terimakasih banyak
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About flow

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
412
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Nov 16, 2017 09:33 PM
General Information
Last Activity
Apr 12, 2019 07:19 AM
Join Date
May 29, 2011
No results to show...
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 5, 2019

  • 01:48 PM - Hidden

Apr 4, 2019

  • 12:52 PM - Hidden

Mar 28, 2019

  • 06:28 PM - Hidden

Mar 26, 2019

  • 07:06 PM - Hidden

Mar 24, 2019

  • 08:58 PM - Hidden

Mar 23, 2019

  • 03:31 PM - Hidden

Mar 7, 2019

  • 08:00 PM - Hidden

Feb 28, 2019

  • 07:58 PM - Hidden

Feb 10, 2019

  • 06:42 PM - Hidden

Feb 9, 2019

  • 07:24 PM - Hidden

Jan 15, 2019

  • 06:47 PM - Hidden

Jan 14, 2019

  • 05:31 PM - Hidden

Jan 10, 2019

  • 07:05 AM - Hidden

Jan 7, 2019

  • 02:33 PM - Hidden

Dec 20, 2018

  • 09:43 PM - Hidden

Dec 17, 2018

  • 04:58 PM - Hidden

Dec 16, 2018

  • 01:11 PM - Hidden

Dec 14, 2018

  • 06:40 PM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 07:08 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 06:43 PM - Hidden


Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast