View Profile: N I K Y O - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    permisi sis mo nanya, sista suka baca buku kan? pernah bli buku scr online ga? kalo pernah bs tolongin ak ngisi kuesioner? aklg nyari responden buat skripsi. kalo pernah beli boleh minta email buat ngirim filenya? di pm aja. makasih sebelumnya.
  2. View Conversation
    Hoooo gt yaah. Okelah... many thx yaaa Nikyoooo
  3. View Conversation
    Hmmmm begitu yaaah oya aku kan mau msk masscom jd disitu ada pelajaran editing multimedia gt2 kira2 bagus ga ya ni asus 1015pw? Takutnya ga kuat diajak begituam ni... he3x Makasiii byk ya Nikyo
  4. View Conversation
    haiii nikyo, msh sering ol femaledaily gak yaa? aku mau nanya seputar notebook nih absnya msh buta mslh beginian. Aku dirumah ada laptop acer gatau seri brp tp ada tulisan yg 4730z nah itu sering aku pk games buset ngelag trs cpt panas lg, trs ada netbook toshiba gatau jg seri brp yg wrn item agak tebelan ga enak. Aku br mau kuliah niatnya cari notebook yg simple tp design lucu sm sekalian bisa buat main games kaya diner dash gt2 trs paling buat browsing sm ngerjain tugas, kira2 merk yg oke apaan ya? br ceki2 trit gadget n technology jd pgn asus 1015pw ni soalnya covernya lucu gt, menurut km bgs gak? I really apreciate fo ur answer nikyo makasii
  5. View Conversation
    hi nikyo, minta tolong dong buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  6. View Conversation
    Jadi mau nitip gak? Udah liat post gue di tret CP Marketplaza? Kbrin yah soalnya udh lumayan byk yg nitip kayaknya bentar lg gue tutup krn quota sudah penuh. Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About N I K Y O

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jawa Tengah
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
812
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
May 29, 2012 02:30 PM
General Information
Last Activity
May 26, 2013 05:26 PM
Join Date
May 28, 2011
No results to show...
No results to display...