View Profile: yadamara - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    damar,
    no hp mu yang dikasih ternyata palsu ya ..
    kayaknya juga ga ada itikad untuk membayar po-po ...
    walaupun tiap hari online di fd juga ga pernah reply pm.
    mbok ya laen kali jangan nyusahin org, nanti kena karma sendiri lho ...
  2. View Conversation
    damar,
    aku ada kirim pm invoice tas kate spade yang damar pesen ..
    sudah dateng 1 ..
    tlg dibantu pelunasannya.
  3. View Conversation
    sis, masi cari gemini ya? yg 3G ato yg biasa? warna apa?
    kebetulan nih aku ada satu nganggur
    cp aku 08limatujuhsatu89333sembilanenam.. tq
  4. View Conversation
    lohaaaa ciiiin, aku jadi liburannya ke bali hehehe, agak bosen ke sg ngelilingin mall mulu, pengen liat bali for the first time hahaha norak yah, kalo mo nitip boleh yaa, aku mo ngintip koleksi batik sutra di milos, ntar hasil finding tak kabar2i deh.. oiya email gw basosejati@yahoo.com in case pengen nitip sepatu niluh djelantik atau milos, cekidot website-nya ajah, cuakeeeppp
  5. View Conversation
    sayyy bs infoin ga cara nemu lapak mimo gmana yaa ato bbc yg kamu blg bs nitipin belanja ebay. itu ebay usa or ebay uk say?

    Kl emang bs nitip aku mau ceka ceki ebay jg nih say hehehhe aku suka cari LC limited edition

    thx yaa say
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About yadamara

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
534
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Aug 12, 2011 09:03 AM
General Information
Last Activity
Nov 23, 2011 08:37 AM
Join Date
May 28, 2011
No results to show...
No results to display...