Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    yardian, gw uda reply di lapak ya.. thanks yaaa...
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=2794&page=216
  3. View Conversation
    Yardian,
    Sorry ya.. inbox g full baru hari ini sempet buka pake laptop.

    Aku pembersih muka kalau pake make up itu pake cleansing oil MUJI Sensitif.
    Kalau sabun muka pake sabun Metal Fortis seri Cucumber. Beli di Century gitu atau supermarket besar juga ada.

    Boleh say kalau mau coba shinsee cream nya..
    email aku aja yach ke fd.unigal@yahoo.com
    Shinsee cream harganya 150k+ongkir

  4. View Conversation
    yardian, uda transfer kah? let me know ya kl uda transfer.. thanks
  5. View Conversation
    yardian, jd 85rb + 35rb + ongkir 5rb = 125rb yaa.. bca erni lusiani 6030207040
    thanks yaa...
  6. View Conversation
    say lc le pliage nya small kan? minta dimensi nya dunk rada bingung yg small sekecil apa.. short handle kan? di pic tuh kan yg long handle yak? thx
  7. View Conversation
    yardian, barangnya uda dikirim kemaren.. hmm.. gimana ya?
  8. View Conversation
    yardian, dikirim besok ya..
    baru dateng pagi tadi barangnya, cm baru sempat bongkar barusan nih..
    ditunggu ya.. thanks
  9. View Conversation
    yardian....
    nomor gw 0812 8130858...(oh ya, gw Sevy, hehehehe)
    gw kamis pagi juga besok ke situ... tapi ada janji ama PT jam 6...
    ntar tilpun-tilpun aja ya..
  10. View Conversation
    say hp gw: 0815 18 27 985
    atau bbm gw: 211f75a5
    yuk kapan2 ..kabari ya..gw rutin sabtu kesana kecuali kl mens
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About yardian

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading
Fave stores or places to shop?:
ITC
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.yardianwensdi.blogspot.com

Signature


risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?37-yardian&s=a546d10eab529394c38ce7c316bfe3f9
Instant Messaging

Send an Instant Message to yardian Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
844
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:02 PM
General Information
Last Activity
Nov 29, 2018 04:09 PM
Join Date
May 29, 2007
Home Page
http://www.yardianwensdi.blogspot.com
No results to show...

Sep 21, 2015

  • 09:04 PM - Hidden

Sep 10, 2015

  • 05:42 AM - Hidden

Aug 23, 2015

  • 03:32 PM - Hidden

Aug 22, 2015

  • 08:55 AM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 10:52 AM - Hidden

May 3, 2015

  • 01:35 PM - Hidden