Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udah baca Millenium trilogy kah? yg Girl with Dragon tattoo? Itu seru deh, en beda dr James Patterson etc. Trus dirimu suka sejarah ga? Kalo suka, coba White Queen en buku lanjutannya Red Queen (gw lupa exactnya mana duluan, huahahaha) karangan Philippa Gregory. Itu sih yg baru2 ini gw baca n nyantol bangets.... BTW toko buku fave gue itu aksara di plaza Indonesia ato kinokuniya di ps (altho Periplus has the lowest price ever). HTH ya dear
  2. View Conversation
    gue ga puasa, chyn... hmm, coba gw cari buku tsb deh ya. makasi u rekomendasinya. met puas2in blanja buku di JKT, n kl ada yg bagus rekomenin ke gue yeeeee.....
  3. View Conversation
    haha, true rak buku (en eprsonal library) is damn cute. gue juga belon baca si fountainhead, baru pengen doang. Till we have gue eprnah denegr but lom baca. Bagus kah? BTW kl dirimu puasa, selamat menjalankan Ibadah Puasa yaaaa lo sampe kpn sih di jkt, neik?
  4. View Conversation
    hahahahaa.. avatar loe my. ga ku-ku. ud di jkt yah. ga sempet nitip hahaha
  5. View Conversation
    neeeeeeikkkkkk lo kudu beli kindle deh. itu u gue sih must have banget. sejak ada kindle, gtab gue ud gapernah gue sentuh lagi. gue lom baca sih si mockingbird. malah penasaran sama fountainhead. bagus ga? xixixi
  6. View Conversation
    Khaled gue gatau, but gue sukaaa Jostein Gaarder!!! hm, kaenya buku trakhir yg gue baca itu yg Gadis Penjual Jeruk d (lupa nama exactnya). Eh, suka Yann Martel ga? Gue lom pernah coba baca, but kaenya setype d sama Gaarder.

    Yg gue rekomenin apa ya? Baudolino kali ya? Kl In the Name of the Rose bawa2 agama dikit juga (ttg penafsiran Perjanjian Baru) soale.

    Gw coba ah nyari si Kafka, xixixixi
  7. View Conversation
    Eco kaenya org Italy. Dia sih bukan penulis kata2 indah gitu (btw sudah pernah baca Burung Berkicau karangan Anthony de Mello SJ?), but bukunya intinya filsafat banget. Yg plg top sih jelas In the Name of the Rose (udah difilmin), but aku suka sm Foucault Pendulum (katanya DaVinci Code idenya dr sono), Baudolino, Island of Day Before. Aku coba jajal cari bukunya Haruki d. Koichi Tamura itu judul bukunya kah?
  8. View Conversation
    coelho gue suka, but imho sih gada yg sebagus alchemist yah (gue brinding pas baca yg si ceweknya nyuru dia ttp pegi ke egypt to follow his dream). kl murakami gw lom perenah coba. rekomen dong... btw dirimu suka umberto eco gag?
  9. View Conversation
    say... lelang dong DvF2 mu... 50505050500505050500505050
  10. View Conversation
    say... lelang dong DvF2 mu... 50505050500505050500505050
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About amyiljas

Basic Information

Date of Birth
February 17, 1984 (34)
Registration Info

Information for registration.

Location:
1060
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
Interests:
Collage, jewelry, makeup, history, biology, books, and smart people never fail me..
Fave stores or places to shop?:
Missoni.
Swarovski.
Coccinelle.
Forever 21 and some other high street brands.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
L'occitane Riz facial wash, Crabtree & Evelyn hand cream, YSL L'eyeliner, Shisheido Blush on, Insolence from Guerlain, Feline Black Lash from Helena Rubinstein.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classy, casual, detail, comfortable, and twist
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
LinkedIn Profile:
http://at.linkedin.com/in/anirmala

Signature


Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,579
Posts Per Day
0.58
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Aug 4, 2011 04:11 PM
General Information
Join Date
May 23, 2011
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 19, 2015

  • 10:41 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 12:51 PM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 09:41 AM - Hidden
  • 08:29 AM - Hidden

Jan 4, 2015

  • 06:41 PM - Hidden

Jan 3, 2015

  • 06:39 PM - Hidden
  • 03:39 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden
  • 10:25 AM - Hidden
  • 07:15 AM - Hidden
  • 07:10 AM - Hidden

Jan 2, 2015

  • 11:10 PM - Hidden
  • 08:38 PM - Hidden
  • 08:36 PM - Hidden
  • 06:23 PM - Hidden
  • 02:30 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 12:04 PM - Hidden

Jan 1, 2015

  • 01:01 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast