View Profile: mitsui_chan - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. pamulang daerah tangerang bukan? wah aku tinggal di semarang. ini aku lg mau nyoba treatment di aluna salon n spa. katanya body scrub bisa mutihin, ngangkat sel kulit mati, regenerasi sel baru gitu. jadi aku asumsiin bisa ngilangin bekas jerawat punggung juga hehe. habisnya mereka ga punya treatment lulur beras. aku udah cari2 salon yang ada lulur berasnya di daerah semarang, tapi ga ketemu.
    kalo sebuan sekali kira2 kurang nggak ya? apa lbh efektif 2 minggu skali kayak kamu?
    aku blm pernah treatment apa2, mau ke dokter takut ketergantungan. paling ya cuma luluran aja, itu juga ga rutin hehe
  2. Hi mitsui_chan, aku newbie, salam kenal ya
    aku mau tanya soal salon yang ada lulur berasnya yang dulu kamu pake perawatan buat ngilangin bekas jerawat punggung. itu adanya dimana ya? nama salonnya apa? I have big problem about that too, thanks before
  3. View Conversation
    mitsui_chan salama kenal ya
    aku mau tanya kamu kan pake black egg pore serumnya skin food.... gimana hasilnya?
    bagus ga? aku lagi mau beli makanya tanya2 nyari info. thx before
  4. View Conversation
    mitsui_chan salama kenal ya
    aku mau tanya kamu kan pake black egg pore serumnya skin food.... gimana hasilnya?
    bagus ga? aku lagi mau beli makanya tanya2 nyari info. thx before
  5. View Conversation
    hi... cuma mo nawarin... aku jual produk cosmetic korea ada innisfree, baviphat sampe etude.. harganya terjangkau n kualitasnya bagus... asli dari korea...
    mampir ya ke fb-ku di "lemon blossom shop"..
    thx a lot ^^
  6. Qweebeauty shop jual PO Etude, Skinfood , Laneige dgn harga yg terjamin murah.. dan ada brg ready stock juga.. mampir yah sis..

    Regards,
    Qweebeauty shop
  7. View Conversation
    yaay.. thx u very much say...
  8. View Conversation
    mitsui, okeeee gw check yah.... ma'aciiiihhh
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8

Statistics


Total Posts
Total Posts
280
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jun 20, 2012 02:05 PM
General Information
Last Activity
May 28, 2020 12:38 PM
Join Date
Jun 10, 2008
No results to show...

Nov 6, 2015

  • 10:05 AM - Hidden

Mar 18, 2015

  • 09:36 AM - Hidden

Jan 19, 2015

  • 05:20 AM - Hidden

Jan 11, 2015

  • 06:26 PM - Hidden