View Profile: felicia0192 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai sis, boleh wa aku ke 08170005054? pgn discuss ttg vendor souvenir utk acara aku sept.. km jg sept yah ? thank u
  2. View Conversation
    Iyaaaaaa...sbnernya c yg bkin ribet itu ya pasti kluarga khususnya ortu...apalgi klo beda agama gini...klo ak sendiri sih sbnernya fine2 aja mau pemberkatan dmnpun,,toh yg penting sah di mata Tuhan dan negara...tp ya gitu nmanya merid bkn berdua aja ,,melibatkan kluarga besar jg....yaa kita sama2 berdoa ya dikasi jalan sm Tuhan dan smuanya bisa lancar...thx ya bwt sharing2nya...Gbu
  3. kl ortu pasangan ak emang dr awal maunya ad pendeta, tp kl bisa 1 pemberkatan lebih bagus ktnya. krn emang ribet yaa mau pemberkatan 2x, pasti bakal jd padat bgt acara seharian, kalau dipisah hari nya juga ribet hahaha kl ortu ak lebih flexible sih, tp emang lebih prefer di katolik. dan ak udah tanya sm romo kl pemberkatan di hotel bisa ga berdua dengan pendeta. romo bilang kl ke hotel ga bisa. ya udah deh jadi solusinya di gereja katolik. sebenernya sih blom bener2 selesai urusannya, karena takutnya ortu pasangan ak mau bw pendeta gereja nya, sedangkan pendeta gereja nya belum tentu mau kan ke gereja katolik. ak kemarin ini nanya2 sm pendeta bali sih mau aja. tp kl ortu nya pasangan ak ada pendeta sendiri yg dimau dan kalau ternyata pendeta itu ga mau ke gereja katolik, pusing lagi deh. hahaha lg berdoa aja nih supaya semua lancar ga ada masalah lagi. ribet banget yaa say mau married aja, pgn cepet2 beres hahaha
  4. View Conversation
    Wah selamat ya km uda ada kesepakatan..ak blm ni,,pgnnya sih kayak km aja jd pemberkatan dilakukan romo+pendeta sekaligus,,soalnya klo pemberkatan 2x lbh ribet mnrt ak...btw km bgmna meyakinkan ortu pasangan km yg keras smpe bisa sepakat utk mslh pemberkatan??Dan mengurus pemberkatan oleh romo + pendeta sekaligus ribetkah??Sory ya ak byk tya,,syp tau pengalaman km bisa jd inspirasi bwt ak jg ....thx before ^_^
  5. View Conversation
    Halo,,ak mau tanya,,km jdnya pemberkatan nikahnya scr apa?apa sdh ketemu solusinya? Krn kita sama2 posting di forum female daily wkt itu dgn kasus yg sama ,,yaitu pemberkatan nikah antara katolik dgn kristen...thx before
  6. View Conversation
    Hai, please do whatsapp me at +6281806901799 aja yah. thank you
  7. View Conversation
    Hi.. iy pk wong hang.. yg cabang pluit sih .. service nya sih ok y mnrt aku..
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About felicia0192

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
22
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Aug 21, 2018 08:50 AM
General Information
Last Activity
Feb 7, 2020 03:56 PM
Join Date
Aug 28, 2017
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 13, 2018

  • 09:37 AM - Hidden

Aug 12, 2018

  • 10:15 PM - Hidden

Aug 6, 2018

  • 02:21 PM - Hidden

Aug 1, 2018

  • 04:45 PM - Hidden

Dec 12, 2017

  • 03:21 PM - Hidden

Dec 9, 2017

  • 07:44 PM - Hidden
  • 03:36 PM - Hidden

Sep 28, 2017

  • 12:38 PM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden
  • 12:16 AM - Hidden

Sep 27, 2017

  • 11:29 AM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 10:57 AM - Hidden
  • 12:38 AM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 10:36 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden
  • 01:12 PM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 06:38 PM - Hidden
  • 06:23 PM - Hidden

Aug 31, 2017

  • 09:00 AM - Hidden
  • 08:58 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast