View Profile: Beautyluv - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Oya ok trims infonya, kucari dulu yg ada microdermbsn nya 😀
  2. View Conversation
    Halo, mau tanya tentang facial 4 in 1 dong kak, alatnya rekkmended ya? Lagi menimbnag mau beli, tp kok berasa terlalu besarRuntuk pemakaian pribadi. Kalo di salon2 pakeEini ya? Aku kalo.ke salon ga pernah ngintip terapistnya pake apa kalo lg facial. Sama pake serum, sunscreen dll yg dipakai apa ya? Buat referensi aja 😀 trims..
  3. View Conversation
    Halo Ka Beautyluvluv
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Beautyluvluv agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Beautyluv

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
43
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jun 27, 2018 12:02 PM
General Information
Last Activity
Jun 24, 2020 03:12 PM
Join Date
Aug 10, 2017
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jun 3, 2020

  • 10:07 AM - Hidden

Dec 9, 2017

  • 08:54 AM - Hidden

Dec 4, 2017

  • 04:08 AM - Hidden

Oct 24, 2017

  • 10:06 PM - Hidden

Oct 23, 2017

  • 01:13 PM - Hidden
  • 10:56 AM - Hidden

Oct 22, 2017

  • 08:59 PM - Hidden
  • 07:29 AM - Hidden

Oct 20, 2017

  • 06:53 PM - Hidden

Oct 18, 2017

  • 10:16 PM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 08:37 PM - Hidden
  • 07:46 PM - Hidden

Oct 9, 2017

  • 04:31 PM - Hidden

Oct 6, 2017

  • 08:01 PM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 05:16 PM - Hidden

Sep 14, 2017

  • 10:03 AM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 09:10 PM - Hidden

Sep 12, 2017

  • 05:52 PM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 04:55 PM - Hidden

Sep 8, 2017

  • 03:43 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast