View Profile: kerokeropi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. hi, meonggarong

    wah blum pernah tu main ke website itu kalo diliat barangnya lucu2 ya. Bonus egoodiesnya itu baru bisa didapat untuk syarat berbelanja product tertentu gitu ya
  2. View Conversation
    hi kero,suka main ke www.sanrio.com? lagi banyak bonus egoodiesnya ^^
  3. wkwk ya lucu abis hehe. Kalo diliat reviewnya si bgs2 hehe. Jgn2 ntar lu cuman koleksi ya sayang kalo mo dipake pake hehe
  4. View Conversation
    iya keroo. lucu bgt kan kameranya? itu emang luar punya. harus beli via ebay ato toko online kali yah. gw lagi nyari2 jg tuh. gw naksir bis liat video di youtube ttg kamera ini.
  5. hehe ya sama2 . Wah baru tau dari kamu, aku tadi browsing2 fuji intaxnya ternyata lucu ya bentuknya bagus hehe. Yg ini bukan mksdnya http://www.amazon.com/instax-mini-25-Hello-Kitty/dp/B002L9T1M6h

    tapi limited edition de sptnya dan barangnya itu barang luar ya ga dijual di indo ya
  6. View Conversation
    kalo nemu barang hello kitty saling kasi tau yah ^^. btw, tau fuji intax versi hello kitty?
  7. View Conversation
    gw sukanya hello kitty. kalo kamu pasti kero2pi yah?
  8. View Conversation
    hi kerokeropi. suka sanrio juga yah? temenan yuks heheheee
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About kerokeropi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
181
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Feb 28, 2012 01:48 PM
General Information
Last Activity
Nov 30, 2017 04:45 PM
Join Date
May 14, 2011
No results to show...
No results to display...