Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, masih minat la girl blackcurrant nya ga? Aku ada, brand new masih segel, harganya boleh deh kulepas 50rb blm sm ongkir ya. Kalau mau bisa line aku shop.edelweiss. real pict nya ada di ig preloved.edelweiss aku user baru di sini tp bisa cek ig yaa makasih
  2. View Conversation
    Oh gitu ya mom*makasihh inponya...ini klo tertarik 95 fre ongkir mom..pengiriman dr bandung minat sms ja 081257456959 ^^
  3. View Conversation
    Mom maapkeun..q balas disini ja lah.kemarin aku coba balas warning terus aku pikir gagal eh ternyataa masuk ya??aku mo tanya emang boleh ya mom nawarin yang kemarin itu..berhubung masih newbie jadi harus tengok kanan kiri takut tiba2 di sentil mom...*eheheee
  4. View Conversation
    @mama Stevania masih cari cpop mars kah??aku ada masih 90% di pakai cuma totol2 aja n box..
  5. View Conversation
    mak, inbox udah aku buka yah.
    bisa kirim PM lagi yah
    thanks yah

    *belum cukup 50 karakter*
  6. View Conversation
    Mom maaf jd message disini..mau tanya ttg dr hanifah oswari itu yg aku baca di post mom dtg kesana cuma diksh puyer pnambah napsu makan,itu gmn berhasl ga? Soalnya anakku 2 bln ga mau makan cuma 2 sndok saja tp susu msh mau hikz..help bingung mau ke dokter mana yg bgs.udh coba bnyk dokter cuma diksh vit sjaa da hasilnya sama aj
  7. View Conversation
    Halo msh minat sleek matte me birthday suitnya? Aku ready, bn sealed 145k. Lokasi jkt.

    Mau pm tp inboxmu kepenuhan..
  8. View Conversation
    yaahh kemaren keburu gue tulisa no Hp elu...gpp kan?
  9. View Conversation
    Halo, maaapp ya dr pagi ngiter aja ngurusin ini itu, mau ngewassap aja kelupaan mulu. udah masuk ya trfnya. besok gue kirim. thankyouu
  10. View Conversation
    Haloo.....maaf baru baca VMnya
    Ini yang tadi sms bukan ya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Mama Stefania

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling
Fave stores or places to shop?:
Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique - 3steps, Neostrata AHA 10 lotion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Modest, casual, up to date
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
378
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Dec 1, 2015 08:54 PM
General Information
Last Activity
Apr 21, 2018 09:44 AM
Join Date
May 14, 2011
No results to show...
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 21, 2018

  • 04:51 PM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 06:20 PM - Hidden

Apr 13, 2017

  • 07:55 AM - Hidden
  • 03:02 AM - Hidden

Jun 21, 2016

  • 02:15 PM - Hidden

Jun 19, 2016

  • 11:33 PM - Hidden

Jun 18, 2016

  • 01:45 AM - Hidden
  • 01:42 AM - Hidden

Jun 17, 2016

  • 04:19 AM - Hidden
  • 03:01 AM - Hidden

Apr 7, 2016

  • 06:36 PM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 02:58 PM - Hidden
  • 02:47 PM - Hidden
  • 08:27 AM - Hidden

Nov 29, 2015

  • 10:20 PM - Hidden

Nov 27, 2015

  • 08:36 AM - Hidden

Nov 23, 2015

  • 10:35 AM - Hidden

Nov 22, 2015

  • 08:50 PM - Hidden

Nov 21, 2015

  • 12:11 PM - Hidden
  • 11:29 AM - Hidden


Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast