View Profile: intan.chen - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai intan.. salam kenal ya
    Mau tanya2 doong..
    Ak kan abis baca2 tret hair styler, di situ aku liat km punya beauphoria yg round, beauphoria cone, hot roller, dll..bnyk pokonya.
    Diantara semua alat itu yg hold your curl paling lama yg mana ya ? Soalnya rambut ak los bangettt, kdg suka ga mempan dipakein macem2.
    Model rambut ak banyak layer nya paling panjang setali bh, paling pendek sedagu, rencana sih mau beli beauphoria itu. Tapi masih ragu takut ga mempan di rambut. Bagus nya ambil yg med (28mm) apa yg cone (25-13mm) aja yah?
    Menurut km gimana? tia yah )
  2. View Conversation
    Halo Intan.. aku beli lashes Lioele di counter langsung, kebetulan aku di Jakarta. Mau nitip kah? Hehehe. Dia lashesnya ngga panjang koq dan natural untuk pemakaian sehari-hari untuk kode #1 dan #5 yang aku punya yah. Tapi menurut aku semua model dia wearable banget koq
  3. View Conversation
    hehehe makasih ya tan.
    kayanya sama aja kali yaa...
    bakal beli yg kayak punya kamu aja deh kayanya atau yg gold..
    klo liat review2 dr pemakai ghd di luar negeri, kayanya mereka lebih prefer yg model2 lama drpd yg baru2 ini hheheh

    kamu dr Medan ya?
    Aku juga tinggal dr Medan lohh hehe
    Salam kenal ya
  4. View Conversation
    hai intan. mau nanya lagi nih.
    aku kan mau PO ghd.
    bingung nih antara scarlet deluxe atau gold edition tp yang platenya gede.
    rambut aku kan tebell gitu.
    menurut kamu, scarlet itu kualitasnya sama gak ya? soalnya kn rada murah krn udah pake hair dryer juga heheh
  5. View Conversation
    ok gpp deh sist ............................................
  6. View Conversation
    sist , mau liat dunk hasil rambut yg dipotong di Mazz CL ma harry
  7. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  8. View Conversation
    Intan, sorry baru bales. Ini yg dpt kuas, say. Kalo mau, email. Lgsg aja ya ke babyblue5384@yahoo.com

    Thx
  9. View Conversation
    intan, sory baru baca VM. iya aku dab2 aja kok..
  10. View Conversation
    intan aku sih order tanggal 25 nov, dikirim tanggal 27 nov. lupa waktu itu yg black friday apa bukan. yg jelas sih pas 50%.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About intan.chen

Basic Information

Date of Birth
January 19
Registration Info

Information for registration.

Location:
Medan
Occupation:
Student - College
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Music, Fashion, Make Up, Komputer :D
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, Casual, Comfort to use, Have a good look in my body
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sparklequinn.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/intan.chen
Twitter Username:
Intan_Chen

Signature


~ Every Cloud Has A Silver Lining ~
Follow my blog Sparkle Quinn
Instagram @intanchen

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?35643-intan-chen&s=0849e79555431e9e49c9c5236616116f
Instant Messaging

Send an Instant Message to intan.chen Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,087
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
Nov 4, 2014 11:49 PM
General Information
Last Activity
Sep 15, 2014 01:36 AM
Join Date
May 13, 2011
No results to show...

Jun 11, 2015

  • 09:51 AM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 07:00 PM - Deleted Posts