Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    warning @reyn26
    the forum does not allow members to solicit surveys. use proper procedures, search the forum to find it.
  2. View Conversation
    hi noir, blog ya maksudnya, iya tuh, aku suka spanigj kalo buka di tab, belum aku benerin deh, masi nanya mulu sama hubby mau masukin foto dll.
  3. halo bu...Tritnya dimerge sama momod kemari

    http://femaledaily.com/showthread.php?t=1874
  4. View Conversation
    huehehe abis keluarga besarku ga ada yang ikut orang. Jadi pandangannya malah terbalik. Toko kecil2an sendiri, dagang sendiri, punya perusahaan sendiri, sampe pabrik sendiri :| Tapi kan ga semua orang "jalan"nya di usaha sendiri kan ya.. Ini suami kerja ikut orang di Dubai sering banget diributin disuruh pulang oleh keluarga besarku dan keluarga besarnya haha..
  5. Huhuhu. Untung susah nyarinya, gw lagi No-Buy. Huwahahaha.
  6. View Conversation
    ga bisa tuh kayaknya, jarang di store kayak matahari. biasanya di toko tradisional nih. eh tapi coba ke facebooknya Jopankar Kosmetik.
  7. View Conversation
    OMG X_X
    jadi mau diapain dong ini vaseline gue sisa banyak
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About _noir

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://nggakbisagitudong.wordpress.com
Twitter Username:
NggakBisaGitu

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,301
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jun 11, 2015 12:22 AM
General Information
Join Date
May 12, 2011
Home Page
http://nggakbisagitudong.wordpress.com

Jul 22, 2015

  • 12:17 PM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by _noir

Mar 21, 2016

  • 03:56 PM - Hidden