View Profile: chubchubi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai Tya
    Ini data diri aku
    Nama: Olivia
    Alamat
    Karang Rejo Timur 1 nomer 18a
    Surabaya
    60243
    Telpon 08563166864
    Barang
    Leggings doreng yang depan ada motif dan belakang beda

    MakAsiiii

    Regards
    Olivia
  2. View Conversation
    Hi Tya
    Aku td nge LINE
    Ini Olive
    Uda trnsf buat leggings ya
    Yg doreng ((depan) n blakang nya beda warna
    Tlng dikirim yaaa
    Ke
    Olivia
    Karang Rejo Timur 1 nomer 18A
    Surabaya
    60243
    Telpon 08563166864
    Makasiiii
  3. View Conversation
    Say, please check pm dari aku ya... Ada terima ngga? Please info..

    Makasih
  4. View Conversation
    oh iyh mbak dari pengalaman mbak pake paula choice yg extra strength, dari ke 3 produk ( cleanser, bensoil peroxide 5% , dan exfoliant strength salisilic acid 2% , yang bagus dan cepet menghilangkan jerawat itu yg mana mbak, exfoliant salisilic acid ny bukan?? heheh makash, sory bnyk tanya yh
  5. View Conversation
    io aku jugo wong palembang nilah hahaha, cuma kul di yogya , nunggu wisuda aj sH HEHEHEH udh kelamaan kuliah jg sh ^_^ nama asli mu syp toh mbak..?? tinggal d plmbng d mn ny..?? aku d kenten, km d mn??

    wah iyh tuh aku beli paula choices tp yg trial kena ny 300 sh, yh brhubng aku jg beli m2 skin refinish 20 % jd bangkrut deh hahahaha

    iyh gk pp kl br sempet bls skrng, aku jg sdh tertolong sm info mu heheheh makash yh ^_^
  6. View Conversation
    eh mbak kamu asli palembang yh..?? palembangny tggl d mn?? walah wong kito galo... hahhahah
  7. View Conversation
    wahhh makash dksh recomended product lain lgi nih yg the best heheh , oh iyh itu yg paula choice yg series ini yh : clear extra strength acne kit?
    yang french clay mask nya yg km pake merk ap mbak...?? kn bnyk itu macem merk ny...., nah ini yg aku suka kalo yg bare face ini yg bare face cleansing oil julep yh..?? iyh tuh bnyk temen temen FD yg ngerekomendasiin it sh.....

    aku tuh pake etude house kurang nampol, apalgi pke produk prwatan dr klinik aesthetic kayak LBC , natasha , larisa dan kawan kawan sudah gk nampol hahahaha makany mau coba produk luar heheh ^_^ makash yh mbak chubchubi atas info ny
  8. View Conversation
    iyah loh beneran aku di kasihnya 725 ckckckc aku emg blm bilang anak FD sih nah kalo via mimo ada link nya mbak..?? aku minta lah no hp ny yg bisa di hubungi hehehe makash ^^

    oh iy mbak , pake M2 high potensy skin refinish 20% , hasilnya nampol banget kah..?? kalo untuk jerawat batu gtu cpet juga ngempesin dan ngelupasin sel kulit mati nya??
  9. View Conversation
    halo chubchubi, saya edo, hehehe mbak saya mau tanya produk M2 yang tergolong murah versi mbak bisa dapet beli di mana yah..?? atau kalo ada yang online beli k mn yh..?? mungkin mbak ad info nya makash, hehehe soalnya saya mau pesen k valent untuk produk m2 skin refinish 20% itu d kasih harga 725 rb sungguh expensive yak hehehe makash , dan semoga di balas ^_^
  10. View Conversation
    chubchubi, Babyliss Big Hair di postnya di Makeup & Beauty Tools ya. Tolong dipindah, thank you. -mod-
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 30
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About chubchubi

Basic Information

Date of Birth
August 24, 1990 (30)
Registration Info

Information for registration.

Location:
palembang
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
shopping .traveling
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://tyacantiquefree.blogspot.com/
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001790777581

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
616
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
Jun 21, 2016 10:49 AM
General Information
Last Activity
Dec 6, 2020 08:05 PM
Join Date
May 12, 2011
Home Page
http://tyacantiquefree.blogspot.com/
No results to show...
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Jun 3, 2016

  • 03:27 PM - Hidden

May 25, 2016

  • 10:09 AM - Hidden
  • 09:55 AM - Hidden
  • 09:34 AM - Hidden

May 17, 2016

  • 03:33 PM - Hidden

May 15, 2016

  • 06:47 AM - Hidden

May 13, 2016

  • 05:25 PM - Hidden

May 10, 2016

  • 11:06 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:03 AM - Hidden
  • 09:03 AM - Hidden
  • 12:11 AM - Hidden

May 8, 2016

  • 09:53 PM - Hidden
  • 01:38 PM - Hidden

May 3, 2016

  • 08:26 AM - Hidden

May 1, 2016

  • 06:30 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 02:51 PM - Hidden

Apr 2, 2016

  • 12:20 PM - Hidden

Mar 17, 2016

  • 11:38 AM - Hidden

Mar 9, 2016

  • 08:52 PM - Hidden


Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast