View Profile: chubchubi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Karena agak gaptek sama dunia per forum-an mau yah d japri ke 081316884444 aku tertarik sama ebook bbg nya. Thanks
  2. View Conversation
    Hai say! Ada WA nya gak? Masih jual ebook nya bbg gak?
  3. View Conversation
    mak pm kamu full
    email juga fail terus nih.
    gw mau kirim data diri.
  4. View Conversation
    Hello, ak pernah beli bbg di kmu say tp dataku di sd card pd ilang bole minta linknya lagi? Ak ud line sm email kamu mungkin tenggelem x ya bs email ke aku linknya? banyubee@hotmail.com
  5. View Conversation
    maakk..aku minat ebook nya nih..aku pm kamu tp full ada contact yg bisa dihubungi?
  6. View Conversation
    Chubi mau uniqlo plaid jacket ya, ongkir ke kota jambi, bca ya say
  7. View Conversation
    thread bukan untuk jualan, berjualan hanya bisa dilakukan di MP. Silahkan baca kembali rules and guidelines. –Mods
  8. View Conversation
    Aku ga bisa reply kamu krn inbox kamu penuh
    Whatsap aja ya
  9. View Conversation
    Hai mbak...punya etusais yg apa? Mineral white?

    -dian-
  10. View Conversation
    dear....aku order boho top yg km kirim hari selasa. sampe hr ini belum nyampe. bole minta resinya? terimakasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About chubchubi

Basic Information

Date of Birth
August 24, 1990 (29)
Registration Info

Information for registration.

Location:
palembang
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
shopping .traveling
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://tyacantiquefree.blogspot.com/
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001790777581

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
615
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
Jun 21, 2016 10:49 AM
General Information
Last Activity
Oct 20, 2019 10:18 PM
Join Date
May 12, 2011
Home Page
http://tyacantiquefree.blogspot.com/
No results to show...
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Nov 12, 2018

  • 09:21 AM - Hidden

Oct 29, 2018

  • 09:40 AM - Hidden

Oct 20, 2018

  • 10:42 AM - Hidden

Mar 20, 2018

  • 05:10 AM - Hidden

Jan 25, 2018

  • 12:11 AM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 02:43 PM - Hidden

Jan 24, 2017

  • 09:39 PM - Hidden

Jan 21, 2017

  • 10:16 AM - Hidden

Oct 31, 2016

  • 10:56 PM - Hidden

Oct 29, 2016

  • 10:26 AM - Hidden

Oct 24, 2016

  • 02:56 AM - Hidden

Oct 22, 2016

  • 12:47 PM - Hidden

Sep 20, 2016

  • 02:05 PM - Hidden

Aug 14, 2016

  • 04:19 PM - Hidden

Aug 11, 2016

  • 10:40 AM - Hidden

Aug 10, 2016

  • 06:24 PM - Hidden
  • 09:53 AM - Hidden

Jun 28, 2016

  • 09:20 AM - Hidden

Jun 6, 2016

  • 09:36 AM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden


Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast