View Profile: chubchubi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong sebelum memposting post baru di mini sale thread, post yang terdahulu dihapus. thanks. -mods-
  2. oohh.. maap2..kirain nama barangnya
    kenapa ga dipake lagi BA-nya say? ga cocok kah?
  3. wah, mayan mahal juga ya..tapi ngefek kan di sista? kalo adopt itu apa lagi say?udah pernah nyoba?
  4. chubchubi maunanya donk,dulu beli BA lewat mana?berapa harganya? tq
  5. Tolong jangan melakukan transaksi jual beli di thread, ditambah Anda sama sekali belum memenuhi syarat untuk jual beli dalam bentuk apapun. Further violation will result in banning. -mod-
  6. View Conversation
    activa adorer bagus kok .. krn dia waterbased .. pas make itu aku kan emang lg kena efek jelek nya krim N .. yg ada steroid nya .. jd ya beneran ngurangin jerawat kl pake itu .. bikin cerah iya tpi ga banget2 yah .. kl yg lebih bagus kan mesti dipake ama serumnya .. sdgkan aku cm make krim nya ..
  7. View Conversation
    udah make skII jeung, ga jd cosmelannya.........................
  8. View Conversation
    iya pernah coba shills leg, coveragenya sheer bgt. kalo nutupin bekas luka kyknya kurang, mungkin bisa coba face&body foundation trus ditotol langsung ke lukanya.
  9. chuchubi,,, dirimu mw ganti ke fm kapa say? cosmelanya gak oke?
  10. View Conversation
    hi.. Sorry baru baca VM, soalnya buka dr BB jadi baru tau..
    Masih mau order Hadalabo arbutin lotion?
    Ada qo ready nya.. PM aja yah say, atau email ke: niqita_shop@yahoo.com
    Soalnya kalo VM takutnya ga kebaca lg..
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 30
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
About chubchubi

Basic Information

Date of Birth
August 24, 1990 (30)
Registration Info

Information for registration.

Location:
palembang
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
shopping .traveling
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://tyacantiquefree.blogspot.com/
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001790777581

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
616
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
Jun 21, 2016 10:49 AM
General Information
Last Activity
Dec 6, 2020 08:05 PM
Join Date
May 12, 2011
Home Page
http://tyacantiquefree.blogspot.com/
No results to show...
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Feb 8, 2016

  • 05:29 PM - Hidden

Jan 29, 2016

  • 03:57 PM - Hidden

Jan 22, 2016

  • 05:03 PM - Deleted Posts

Jan 16, 2016

  • 02:13 PM - Hidden
  • 02:13 PM - Hidden

Jan 11, 2016

  • 10:16 AM - Hidden

Jan 10, 2016

  • 07:12 PM - Hidden
  • 06:35 PM - Hidden
  • 06:35 PM - Hidden
  • 05:35 PM - Hidden
  • 08:43 AM - Hidden

Jan 9, 2016

  • 07:53 PM - Hidden
  • 07:53 PM - Hidden
  • 07:53 PM - Hidden
  • 07:53 PM - Hidden
  • 01:42 PM - Hidden
  • 12:45 PM - Hidden

Jan 8, 2016

  • 11:02 PM - Hidden

Jan 5, 2016

  • 11:08 AM - Hidden

Jan 3, 2016

  • 08:19 PM - Hidden


Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast