View Profile: jessi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. Dear all..
    sekali lagi aku posting disini ya, kalau mau tanya2 silakan langsung ke lapak jessi / PM / email ke f_4nny@hotmail.com
    soalnya visitor message ( VM ) suka gak kebaca karena gak ada notif-nya
  2. View Conversation
    Dear Jessi, maaf newbie, mau liat yg website jp english version nya ga ada ya ?
  3. View Conversation
    Jessi, pesenan ku jadi yah
    tolong di PM aja kamu punya no rekening BCA
    thank you
  4. Dear all..
    Kalau mau tanya2 silakan email ke f_4nny@hotmail.com yah..
    Soalnya kalo posting disini suka gak kebaca..
  5. View Conversation
    jes, kalo ikutan PO di kamu Kose sekisei lotion yg 200ml brapa, yg 360ml berapa?thx
  6. hi jessi... salam kenal ya.. aku newbie niy, bisa PO palgantong ga ya?
    boleh tau nama OS nya ga?
  7. hi jessi,, saya mau ikutan PO jepang juga nih, soalnya produk ini di sasa udah ngga ada lagi,, kira2 bs gak ya?? kirim email kmn ya?
    produknya namanya SASATINNIE JAPANESE ACCESSORY FACIAL CLEANSING BRUSH atau sering juga dsebut SASATINNIE FACIAL CLEANSING BRUSH, makasihhhh...
  8. View Conversation
    hi jessi.. sy mo ikutan po bs ga? musti email kmana nih, msh newbie soalnya..tq
  9. halo saya baru difd hehehehe.. boleh tanya n tau olshop yang jual produk palsu ngga? yang kosmetik c.. thank u
  10. Quote Originally Posted by jessi
    hi bund4,

    aku jualan di FD juga koq..buka lapak di MP
    silakan mampir2 ya..
    ini link-nya >> klik disini
    ready stock BB Cream gak ada..aku buka PO Jepang..
    ETA : 20 Agustus

    btw, tau kalo aku jualan dari mana??
    aku lg liat2 tret kosmetik palsu, trus liatkomen ttg jualan kamu deh.
    aku was2 jg mo beli bb cream full size di os biasa. kebetulan udah nyoba sampel brtc keliatannya cocok, klo www.brtcindonesia.com itu beneraan official site nya brtc di sini gak yah ?

    btw salam kenal, tnx ya udah nanggepin :-)

    o ya sori blm bs pm, maklum nubi bgt ;p
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About jessi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Jessi
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
traveling
Fave stores or places to shop?:
Japan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Albion, exage, jill stuart
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim, classy
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://forum.femaledaily.com/showthread.php?6437-jessi-PO-JAPAN-13-ETA-Mid-Oct-PRICE-DOWN-Rechat-to-

Signature


follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295


Statistics


Total Posts
Total Posts
769
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Oct 15, 2014 07:28 AM
General Information
Last Activity
Dec 16, 2019 09:03 PM
Join Date
May 11, 2011
No results to show...
Page 1 of 147 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Feb 5, 2017

  • 11:15 AM - Hidden

Feb 4, 2017

  • 11:06 PM - Hidden
  • 10:15 PM - Hidden
  • 03:45 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden
  • 03:22 PM - Hidden
  • 02:22 PM - Hidden
  • 09:52 AM - Hidden
  • 09:52 AM - Hidden

Feb 3, 2017

  • 06:15 PM - Hidden

Feb 2, 2017

  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 04:12 PM - Hidden
  • 04:12 PM - Hidden
  • 09:26 AM - Hidden
  • 08:11 AM - Hidden


Page 1 of 147 1 2 3 11 51 101 ... LastLast