View Profile: missbonbon - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

133 Visitor Messages

  1. View Conversation
    misbonbon,

    aku abis cek lapak... coba deh liat di post 2112, page 141
    disana tertulis kok tgl 26 agt aku info kalo ada pembatalan dr mango, kemudian tgl 27nya lgs aku edit kalo order mango tetep jalan dan gak jadi di batalin

    thanks
  2. View Conversation
    Missbonbon,
    Sebenernya bukan dicancel, tp si mango gak tau kenapa ngebatalin order, tapi kemudian ada info terbaru lagi dari mango dan udah gw published lgs setelah gw dapet info dari mango di lapak say kalo gak salah dlm waktu 1 or 2 days after gw publish pembatalan itu kok.....jadi tetep diproses orderannya say....so gak bisa canceled ya... Maap bgt...
    Karena emang waktu itu orderannya udah masuk ke mango dan udah dibayar sama gw... Maap bgt ya

    utangnya ya mango, bbw sama f21 (kalo ada), yg uo kyknya oos deh...

    Thank you.....
  3. baiklah bu ...............................................
  4. baiklah jeung... soale kalo beli 1 sayang ongkir euy.. hari ini ada yg beli, antar dari tempat gue di kuningan ke ps minggu, beli 3 kena ongkir 40 by jds
  5. say, kalo beli 1 sayang ongkirnya ... mungkin mau sekalian sama temen2 ?
  6. View Conversation
    say si RL udin abis bis.. ludes nanti mudah2an ada lagi model laen
    thank you buu
  7. View Conversation
    say, prance emg agak narrow sih hehe, tp krn itu leather, it should stretch ya.. and it is very comfy for the height! kaki gw jg wide sih dan berasa stiff leathernya pas pertama kali pake aja (krn belum stretch) dan kalo dipake dari pagi sampe sore gitu.. otherwise, it's very easy to walk in dan gw msh hunt for other colors (yg uda oos di ol store nya )
  8. View Conversation
    Hiii marina..dirimu jadi pesen Unglo ga yach?? aku udah kirim invoice 2x lhooo..please let me know krn kmu udah confirm oke kemarin..thx u yach
  9. View Conversation
    Sori baru sempet ngukur si Tony Bianco. Panjang insole 24 cm (tapi pas untuk kakiku yang 23.5 cm karena depannya kecil), lebar di daerah tulang jari kaki 7 cm. Tetep 600 ya say.. free ongkir. Aku belinya 1,1jt loh ><
  10. View Conversation
    Tour bus tingga; 4 Y say
    Bee 3T avail
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 133
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About missbonbon

Basic Information

Date of Birth
March 15, 1982 (40)
Registration Info

Information for registration.

Location:
bogor
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
beauty, fashion, culinary, travelling, art and design
Fave stores or places to shop?:
the body shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
bath and body works body cream, nars loose powder, CO bigelow lip tint-raspberry menta
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminine casual
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=751244071
Twitter Username:
missbonbon
LinkedIn Profile:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?3538-missbonbon&s=75edccd20664a012e1eda8a2d9d9c92b
Instant Messaging

Send an Instant Message to missbonbon Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
734
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
133
Most Recent Message
Jun 29, 2012 12:13 PM
General Information
Last Activity
Dec 11, 2017 07:14 PM
Join Date
Jun 3, 2008
No results to show...

Aug 17, 2015

  • 10:03 PM - Hidden