View Profile: fluffy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi fluffy aku baca post kamu di forum first graduate, kamu S2 Notariat yaa, kalo boleh tau dimana? Aku juga ada rencana mau lanjutin S2 Notariat, tapi penting banget kan untuk magang di kantor Notariat dulu. Ada rekomendasi gak kira2 magang dimana ya yang bagus? Thanks before
  2. View Conversation
    Hi,
    boleh minta waktunya sebentar ya untuk isi kuisioner sbg bahan skripsi,
    bagi yang pernah berkunjung ke Singapore ya,
    please click link below:
    http://goo.gl/forms/UROuu63zxb
    kalo udah diisi, click SUBMIT ya
    'thank you all for your participations
  3. View Conversation
    Hi fluffy, aku ada email minat sm Tarte Dual End brush nya. kalau masih ready, let me know ya. thx a lot, dear.
  4. View Conversation
    deksripsi barang harus sesuai dengan foto. please check rules at minisale #7 http://femaledaily.com/showthread.php?t=3608
  5. View Conversation
    josie maran argan oil-nya ada?ak mauu, email ke banyubee@rocketmail.com ya
  6. View Conversation
    sis, neuotrogena nya masih? aku mau ambil kalo masih, aku brsn beli yg natural beige 60 kegelapan di mukaku. thx
  7. View Conversation
    sis minat UDPPnya nih PM PIN atau email ke ratih@narcheeseshop.com yah
  8. View Conversation
    hi aku minat sets elf nya, stippling brushnya boleh liat dulu? bisa email ke virna.karlin@gmail.com thanks
  9. View Conversation
    hi aku minat UD 24/7 glide-on pencil liner in Perversionnya, itu panjangnya full sampe tutup pencil linernya yg ky d ft kan ya? klo ia, aku mau ya, minta no.rek nya. aku d jkrt atau kirim email k gabriela_vee@hotmail.com thx
  10. View Conversation
    fluffy,,kamu PM kah ketempatku? udah aku refresh2 ga mau keluar juga,,atau ga email aja ke kamiliaalfinaily@ymail.com . Thanks ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About fluffy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Signature


Makeup Portfolio : HERE!
Beauty Stuffs for sale - CLICK!

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,003
Posts Per Day
0.68
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Aug 24, 2015 04:50 PM
General Information
Last Activity
Mar 5, 2019 08:50 AM
Join Date
May 10, 2011
No results to show...
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 2, 2018

  • 11:27 AM - Hidden

Mar 22, 2018

  • 03:13 PM - Hidden

Jan 11, 2018

  • 07:55 AM - Hidden

Jan 9, 2018

  • 09:12 AM - Hidden
  • 07:07 AM - Hidden

Oct 30, 2017

  • 10:48 AM - Hidden

Oct 26, 2017

  • 10:55 AM - Hidden

Oct 3, 2017

  • 11:19 PM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden

Aug 30, 2017

  • 11:30 AM - Hidden

Aug 23, 2017

  • 02:41 PM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden
  • 10:31 AM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden

Aug 22, 2017

  • 01:34 PM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 02:26 PM - Hidden

Aug 18, 2017

  • 04:13 PM - Hidden
  • 03:57 PM - Hidden
  • 12:42 PM - Hidden


Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast