View Profile: achnesya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. hi salam kenal ya, maaaaf sekali aku baru sempet buka message

    berhubung rumahku di dareah Cinere aku psikiaternya di Rs. Puri Cinere situ say sama dr. Sonny Chandra Spkj
    aku awalnya itu di diagnose Depresi Psikosomatik, trus akhirnya lama lama ketauan aku bipolar karna di sepanjang hidupku itu siklus naik turun.
    nah itu masalah aku, aku susah ngehandle semua yang ada di hidupku, semua kayak berantakan. sampe akhirnya sekarang aku dirumah aja gak kerja karna aku gak bisa ngejalanin senormal itu

    kamu harus jujur ke rekan rekan kantor kamu apa yang kamu alamin, jadi mereka lebih mengerti kamu dan kamu juga lebih agak terhindar dari stressor. aku selain bipolar aku juga Anxiety dan pasti sepaket sama panic attack. kumplit

    kamu ke psikiater deh say, untuk biaya sih hiasanya konsul itu 350-450an ya untuk dokternya aja. untuk obat biasanya di kasih antidepressant sama antipsikotik gituuuu dan itu harganya beda beda tergantung jenis obat apa yg di kasih ke kamu dan berapa jenis obat
  2. View Conversation
    Hi sis, aku liat kamu di thread konsultasi psikolog. Salam kenal ya... 🤗

    Boleh tau ga kamu psikiaternya dmn dan biayanya brp? Dulu gmn cara taunya kalo kamu bipolar, apa ada test dari psikiater gitu? Kalo boleh tau kamu sekarang masih kuliah apa kerja? Kalo kerja gmn caranya kamu handle bipolar ini di tempat kerja?

    Maaf sis pertanyaannya borongan hehe... Aku ga bipolar tp anxiety (or depressed), panic, stress. Kalo ada suatu masalah yg menurutku susah, aku cepet panik, stress, frustasi, jantungku berdebar, kuping berdengung, dan ga bisa berpikir jernih. Rasanya kyk it's the end of the world. tahun lalu aku ada masalah besar dikantor yg aku bener2 depresi, aku punya suicidal thoughts, mau lempar hp ke jendela trs terjun. 2 hari ngunci diri dikamar, cuma nangis seharian dan ketiduran. ga makan ga mandi.

    Tahun lalu pernah 4x ke psikolog, lebih ke konsul curhat tanya-jawab. Mau coba ke psikiater biar tau aku ada penyakit apa dari sisi medis dan mau obat minum.
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About achnesya

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
48
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Nov 17, 2017 08:51 PM
General Information
Last Activity
May 26, 2019 01:40 AM
Join Date
Jul 27, 2017
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 22, 2018

  • 01:15 AM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 12:12 AM - Hidden

Mar 16, 2018

  • 01:49 AM - Hidden

Feb 27, 2018

  • 01:34 PM - Hidden

Jan 19, 2018

  • 08:43 PM - Hidden

Nov 20, 2017

  • 10:05 AM - Hidden

Nov 19, 2017

  • 11:02 PM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 01:58 PM - Hidden

Oct 21, 2017

  • 04:53 AM - Hidden

Oct 20, 2017

  • 06:24 PM - Hidden
  • 06:15 PM - Hidden
  • 06:03 PM - Hidden

Oct 17, 2017

  • 08:46 PM - Hidden
  • 11:47 AM - Hidden
  • 11:43 AM - Hidden
  • 11:34 AM - Hidden
  • 09:38 AM - Hidden
  • 09:25 AM - Hidden

Sep 28, 2017

  • 09:48 PM - Hidden
  • 08:39 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast