View Profile: snowwinter - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai snowwinter, aku abis baca di thread design your own furniture. kamu pake jasa di mebelanda ya? bisa minta contact nya ga yah dear? thanks
  2. View Conversation
    Hai snowwinter.. Salam kenal yaa,,
    Aku liat postingan kamu di sini http://femaledaily.com/showpost.php?p=1966701&postcount=5106
    Mau nanya nih,, Msh pake BA gak skrg? Gimana progressnya di kamu?
  3. View Conversation
    sae,,mau ikut shre cosmelan 2 gak?
    kita butuh 2 orang lagi nih..
    yg jelas lebih murah daripada klo lu beli share plus dapet lebih banyak
  4. View Conversation
    hai, snowwinter.. iya, ini aku baru mau nyobain Formula medica, setelah baca review ditreadnya, akhirnya aku mutusin pake FM. Sebelumnya konsultasi sama makk Kluk2, aku baruuuu banget mau mulai pake FM, aku ambil yg peeling TCA (setahuku ini juga mencerahkan) dan peket skin care yg Kojic (ini lebih cepat whitening dari paket whitening yg biasa). Kalo kamu pengen tahu lebih jelasnya, baca aja di tread Formula Medica, hope this helps...
  5. snowwinter, aku pnya travel sizenya creme de lamer 5ml. kmr beli di ebay kbnykan. klo dirimu masih minat, emailme aja: riarasyidi@gmail.com. makasih ya
  6. owh gitu ya.. hiks2.. ya udah deh gpp.. ntar klo ada lagi kabarin aku ya.. atau klo ada lg, biasanya km umumin di thread km, gak sih..? aku msh baru blm nge-post byk jd blm bisa liat link2 nya..
  7. View Conversation
    snow, dua2 lamernya sudah terjual kemarin....sorry nggak ada lagi
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About snowwinter

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bekasi dan Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading books, comics, surfing internet, wathcing movies, discuss about fashion or skincare stuffs
Fave stores or places to shop?:
Online shop, Mal Kelapa Gading, Ambassador, pacific place
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
The Body Shop - Tea Tree oil series
Gel De La Mer
Yoko spa salt
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Girlie and fashionable that match with my personality
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
46
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Aug 8, 2015 05:37 PM
General Information
Last Activity
Nov 10, 2019 08:34 PM
Join Date
May 6, 2011
No results to show...

Nov 3, 2016

  • 09:30 AM - Hidden

Apr 29, 2015

  • 09:47 PM - Hidden

Apr 28, 2015

  • 11:18 AM - Hidden

Apr 27, 2015

  • 08:40 AM - Hidden

Apr 25, 2015

  • 08:11 PM - Hidden
  • 04:16 PM - Hidden
  • 06:26 AM - Hidden

Apr 24, 2015

  • 05:24 PM - Hidden