View Profile: mitsuichan - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Say beli green worldnya dimana yaaa? Aku mau beli jugaa kamu beneran turun 3 kg dalam seminggu? Dengsn green world ini yg botolnya putih tulisannya pink kan say?
  2. View Conversation
    aku udah daftar. akhirnya dapet 451. waktu aku bilang "ada temen yg dapet 300" dia bilang itu udah harga lama sekarang dgn inflasi biaya listrin naik lalalalalalalala 451 lah best deal yg bisa mereka kasih ke aku. hiks.

    ayo dong kamu daftar. aku clueless soal mainan kardio nih. butuh sparring partner. hahahahaha.
  3. View Conversation
    hi!
    jadi di BF itu, waktu dateng kesana awal dia buka harga 399 registration fee. 399 adm fee. 699 monthly fee. blah amet kn?
    aki protes dong langsung. aku bilang aja, bahkan gym sebelah juga ga semahal itu. nah marketingnya sih tipe2 CF yah, kalo mau harus hari itu juga sign dia bakal kasih special price apalah itu.
    in the end, aku bilang aja jujur aku pengen serius exercise dan aku niatnya memang untuk long term.
    akhirnya dia kasih harga 451k per month dgn tambahan adm fee 199k saja.
    jadi sistem pembayaran mrk tuh beginning-end. jadi pas pertama kali bayar langsung ditagih bulan awal dan bulan akhir.
    bulan akhir maksudnya bulan terakhir membership kalo nanti kita mau berhenti.

    kamu seriusan mau daftar? ayoo dong. biar ada temen bareng2 weight loss. dan bareng2 main alat gt.
    hahaha.

    oiya, kamu tertarik PT ga? kalo program PT ini kita bagi 2 mau ga? (ga tau bisa ato kaga cuman kepikiran aja tetiba)
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About mitsuichan

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College

Statistics


Total Posts
Total Posts
50
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jan 12, 2016 09:40 PM
General Information
Last Activity
May 7, 2016 02:07 PM
Join Date
May 5, 2011

Aug 10, 2015


Aug 9, 2015

  • 09:33 AM - tazzha clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by mitsuichan

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

May 26, 2016

  • 08:49 AM - Hidden

Mar 21, 2016

  • 10:16 PM - Hidden

Feb 9, 2016

  • 05:24 PM - Hidden
  • 01:20 PM - Hidden
  • 07:06 AM - Hidden
  • 03:13 AM - Hidden

Feb 8, 2016

  • 08:41 PM - Hidden
  • 05:28 PM - Hidden
  • 05:24 PM - Hidden
  • 05:24 PM - Hidden
  • 05:22 PM - Hidden
  • 04:03 PM - Hidden

Feb 7, 2016

  • 11:10 AM - Hidden

Feb 5, 2016

  • 09:28 AM - Hidden

Feb 1, 2016

  • 11:13 PM - Hidden
  • 10:32 PM - Hidden
  • 08:14 PM - Hidden
  • 04:31 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden
  • 01:27 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast