View Profile: Albfinn - Female Daily Forum
Tab Content
  • Albfinn's Avatar
    Oct 20, 2019, 12:48 PM
    Albfinn posted a visitor message on nate88's profile
    Halo ka, mau update nih, aku suka resep dr sondang, baru sebulan udah kelihatan hasilnya, walau selama pake resep ini aku barengin pake laneige...
No More Results

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    pinggiran hidung jgn dikasih, emang sensi kan ya, kalo bibir mgkn tipis aja, harusnya ga sestrong bgt bgt kok, krn cm aha pha levelnya sebatas permukaan kulit aja, yg bikin itu tambah strong karena dikombine sama cc25
  2. View Conversation
    merah di awal wajar lah, bahkan kadang sampe kering2, itu bisa berlangsung sekitar 14 harian... abis itu biasanya mulai berkurang, dipake rajin tiap hari aja ....
  3. View Conversation
    ECC1 itu yg pot nya ada tulisan sendirinya gitu kan, ga kayak AMG, kalo ga salah sih AHA PHA isinya ya, jelas lebih strong dikit dibanding erha6, tapi erha6 kan ada pemutihnya ... LA itu lactic acid peeling bright juga.. cm kalo levelnya homepeeling soft lah, ga berat kayak peeling di erha clinic langsung ...
  4. View Conversation
    aku pernah dapat dulu ECC1 dikasih dokter Indrawati, enak kok, mirip2 kayak AMG1 sensasi kalo dipake, fungsinya itu krim malam juga utk anti jerawat juga, bright juga, multifungsi .... lmyn strong apalgi dipaduin sama cc25 jg,..... kalo erha6 kan murni pelembab utk bright , kalo ECC1 ya bukan sekedar pelembab tapi beneran obat isinya macam2 bhn aktif semua ....
  5. View Conversation
    erha10 erha11 kan basic nya AHA10% yah, yah soft peeling gitu aja, yg efeknya ngeluruhin kulit mati aja, jgn berharap terlalu byk dari selain efek itu .....
  6. View Conversation
    tahi lalat kalo kecil biasanya sekali laser ilang kok, bisa muncul lagi tapi rare .. nah biasanya dokternya kasitau bakalan balik lagi atau gak ... umumnya sih cukup sekali
  7. View Conversation
    iya metode obagi yg kumaksud cm berlaku utk krim2 tretinoin dan pencerah aja... makanya benerin aja dulu kadar colek obat nya, jgn irit, emang lebih boros tapi biasanya setelah 3-4 bulan hasilnya lebih nampak ...
  8. View Conversation
    ya wajar progres nya lambat, pake nya dikit amat itu krim cc25 sama krim erha6 baru 2 bulan abis... apalgi krim cc25 itu kan ga sampe bawah isinya setauku .. sbnrnya udah cukup strong itu dilayer erha6 baru pake lagi cc25, tapi kamu pakenya keiritan ... untuk 1 pot baik erha6 maupun cc25 itu maksimal 1 bulan sudah harus abis, paling cpt 2-3 minggu .... ada resiko merah emang kalo kulitnya ga kuat... tapi normalnya emang segitu (1 bulan sudah abis) .. kalo sampe 2 bulan ya cara pakenya yg salah ....

    jgn terlalu irit pake nya kalo mau cpt hasilnya .... soalnya itu kan krim butuh resap ke kulit, kalo km pake dikit2 ya yg resap ke kulit jg dikit .... temanku aja pot isi 20 gram harus abis dalam waktu 3-5 hari, tapi kalo erha idealnya 1 bulan .... benerin aja dulu cara pake krimnya drpd ganti dokter
  9. View Conversation
    terus kamu juga cc25+erha6 itu brapa banding2, itu pengaruh semua .... krena kalo krim malam naik, yg naik bukan kadar pencerah nya, tapi kadar pengelupasnya ..
  10. View Conversation
    hmmm, itu kamu baru pakai berapa lama, utk bnr2 terlihat ada perubahan terutama ke arah skintone merata, itu butuh waktu sampai 16 minggu .... kalo ga merah atau iritasi, pake nya ditebalin aja, apalg cc25+erha6 itu kalo bisa abisin dalam waktu 2-3 minggu aja .... colek nya agak tebal... kalo tipis2 emang lama, karena di literatur dokter sendiri pakai krim malam semcm CC25 itu harus 1 gram, kurang lebih kayak kita mau pake pasta gigi , atau dua ruas jari gitu... apakah km sudah mempraktekan itu ? soalnya kamu bilang gada merah atau iritasi, jadi kupikir hrsnya bisa pake regimen itu.. tapi hati2 dgn pemakaian metode Obagi ini, kulitnya jadi lebih sensi drpd biasanya ... soalnya aku di dokter rani novian pun begitu, krim malamnya kuabiskan dalam waktu 2 minggu ....

    coba aja beli copy resep , tapi pake nya sesuai yg kubilang, kamu juga ga cerita soalnya krim2 itu abis dalam berapa lama , jadi aku ga bisa prediksi gimana2nya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Albfinn

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
34
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Sep 23, 2019 08:08 AM
General Information
Last Activity
Nov 8, 2019 08:22 PM
Join Date
Jul 1, 2017
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 8, 2019

  • 03:19 AM - Hidden

Aug 23, 2018

  • 10:10 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 06:13 AM - Hidden

Jun 29, 2018

  • 02:36 PM - Hidden
  • 01:48 PM - Hidden
  • 01:34 PM - Hidden

May 30, 2018

  • 10:08 AM - Hidden

Apr 14, 2018

  • 08:53 PM - Hidden

Dec 4, 2017

  • 12:02 AM - Hidden

Dec 1, 2017

  • 03:07 AM - Hidden

Nov 30, 2017

  • 12:11 AM - Hidden

Nov 20, 2017

  • 10:02 AM - Hidden

Nov 19, 2017

  • 02:48 AM - Hidden

Nov 10, 2017

  • 06:19 PM - Hidden

Nov 1, 2017

  • 09:35 AM - Hidden
  • 08:48 AM - Hidden

Oct 17, 2017

  • 02:24 PM - Hidden

Oct 5, 2017

  • 09:18 AM - Hidden
  • 03:15 AM - Hidden
  • 03:12 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast