View Profile: freyja - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi..nanya dooon ttg korset belleffit dan bellybandit..kmu pake bellefit nya size apa? Muat dipake pas bdnmu udh turun brp kg.
    Gelisah nih...aku sebelum hamil 52kg.ini hamil 7bln berat udh 62kg ajaaaah...bs kepake ga yah klo abis lahiran bellfeit size s ku.. aku ada bellybandit yg size xs.
    Pinggangku kecil..paha gede nih
  2. View Conversation
    mak freyja dirimu klo bellybanditnya yg S udh kegedean boleh aku rent gak? heuheuheu malu nih abis klo beli kemahalan n mau coba rent di babyloania stoknya abis baru ada lagi nnti pertengahan agustus TIA yaaa
  3. View Conversation
    Congrats, mbaaa. Namanya cantik, deh, smg jd puteri yg salihah. Lucky you, babynya mungil. Anak2ku above 3 kgs.
    Happy breastfeeding!
  4. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    Kl beli sensatia dimana say tertarik facial fosmnya apa bagus sukin y..
  6. View Conversation
    @freyja
    mau nanya dongg
    di trit efb kamu smpt blg kering kerontang krn pake washcloth nah sama nih aku oily berat tp jd kering kerontang krn over exfo, kamu normalinnya gmn ya say ? bagi tips n trik yaa ga betah bgt muka ketarik2 hehe thankkyou
  7. Sis cantik,
    Aku baru lihat foto wedding mu..aduhhh cantiiiikkkk sekaleeeee...
    Aku mau bangetttt jd cantik & natural kyk kamu say he3 ^_^

    Ada contact info nya si MUA Sake?
    Aku lg perlu bgtttt nih heehhehe thanks so much yahhh ^_^
  8. View Conversation
    hai mba, aku rencana mau make up wedding sm Sake.. sudah konfirm sih boleh ga liat foto2 wedding make up nya by sake?tlg kirim ke email ku ya alice.angelique@yahoo.com..thank you
  9. View Conversation
    Frey....

    Waktu nginap di Tanaya Bali, dapet rate berapa ya? Telp langsung ke hotel atau booked via inet?

    Tx ya.
  10. View Conversation
    Frey....

    Waktu nginap di Tanaya Bali, dapet rate berapa ya? Telp langsung ke hotel atau booked via inet?

    Tx ya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About freyja

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travel and reading good books
Fave stores or places to shop?:
zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
clinique
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
shallowobsession.wordpress.com

Signature


Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,687
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Sep 23, 2015 04:02 PM
General Information
Last Activity
Apr 23, 2019 10:21 AM
Join Date
May 27, 2008

Aug 11, 2015

  • 03:40 AM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by audrey_tan

Aug 9, 2015

  • 04:34 AM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by audrey_tan

Aug 2, 2015

  • 01:53 AM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by wulantahun

Jul 27, 2015

  • 09:32 AM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by freyja

Jul 25, 2015

  • 04:35 AM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Viviv11

Jul 16, 2015

  • 08:03 PM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by De2licious

Page 1 of 79 1 2 3 11 51 ... LastLast

Oct 28, 2018

  • 02:51 PM - Hidden

Sep 18, 2018

  • 09:10 AM - Hidden

Sep 11, 2018

  • 09:16 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden
  • 08:28 AM - Hidden

Sep 10, 2018

  • 03:00 AM - Hidden

Dec 5, 2017

  • 06:12 PM - Hidden

May 20, 2017

  • 07:51 AM - Hidden

May 19, 2017

  • 04:40 PM - Hidden

May 17, 2017

  • 10:46 AM - Hidden

May 13, 2017

  • 04:50 PM - Hidden

May 11, 2017

  • 11:22 AM - Hidden

May 1, 2017

  • 09:22 AM - Hidden

Apr 2, 2017

  • 08:24 PM - Hidden
  • 05:08 PM - Hidden

Apr 1, 2017

  • 05:49 AM - Hidden

Mar 31, 2017

  • 08:45 PM - Hidden
  • 07:32 PM - Hidden
  • 07:29 PM - Hidden
  • 01:13 PM - Hidden


Page 1 of 79 1 2 3 11 51 ... LastLast