Tab Content
No More Results

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo mba katwin. Saya ada liat post-an mba di thread dapur roti dan kue mba ngebahas craquelin. Kebetulan saya lagi belajar bikin craquelin, boleh tanya2 gak mba? Hehe
  2. View Conversation
    Hi katwin,

    Sorry baru bales, karena udah lama banget ga login.

    Sudah ketemu belum Poppy Seedsnya ? Aku dapet di ingredients di Muara Karang. Coba aja check website dia meskipun ga gitu lengkap tapi you can call them. Selain itu bisa dicari di toko Ani juga. Untuk buku Hummingbird gua beli yang kedua, yang ada gambar cupcakes nya banyak.
    Personally resep carrot cake yang cocok banget hanya pernah gua coba di Hummingbird punya buku sih hehe, tapi not all the recipes worked well. Yang gua udah pernah coba dan recommended itu Red Velvet & Carrot Cake karena gua serve it to other people they give me good feedback
    Lemon Poppy Cake nya so-so, for me too sweet, bisa less sugar. Otherwise you should also check blognya si JoyofBaking.

    Let me know if you need any other help, can always reach me on my email : cynthiagunawan@outlook.com

    Good luck!
  3. View Conversation
    Katwin, karena jml post ku belum memadai shg diriku ga bisa lihat link email yang kamu beri. Ini bberapa item yang ingin kutanyakan, klo boleh nanti infonya di email ke alamat emailku (yenny2980@gmail.com)

    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=076044 size XL wrn purple
    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=077219 size L
    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=075238 size l wrn white, light green, black
    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=075820 size L wrn grey
    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=075237 size L wrn natural
    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=077274 size XL
    http://www.uniqlo.com/sg/CPaGoods/itemcode=075821 size XL wrn orange

    Thank you
  4. View Conversation
    katwin...
    saya blm bisa send link. krn post masih 0. boleh minta email address?
  5. @rahmayunitaa silakan mampir ke lapak ku ya http://femaledaily.com/showthread.php?t=7426
  6. View Conversation
    kalo mau ikut po rubi gimana yah? masih bisa kan. ada email? atau contact person?
  7. View Conversation
    ci windy, bay the way... kok namanya status nya bisa berubah jadi marketplaza certified seller? LOL
  8. View Conversation
    Katwin, kalau boleh tau di Bali pake MUA siapa ya? makasihh
  9. View Conversation
    Say, baked rice-ku udah jadi,,,yummo bgt! ya recipe-nya. Penampakan ada di thread resep yaaa
  10. View Conversation
    please don't post consecutive posts. edit your previous post to add info. tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,305
Posts Per Day
1.19
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Jul 11, 2018 07:15 PM
General Information
Join Date
May 3, 2011

Jul 18, 2015

  • 08:47 PM - caesta clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by katwin

Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Jul 19, 2018

  • 02:38 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 03:23 PM - Hidden

Jul 10, 2018

  • 11:22 AM - Hidden

Jul 4, 2018

  • 07:22 AM - Hidden
  • 07:22 AM - Hidden

Jun 26, 2018

  • 02:00 PM - Hidden

Jun 19, 2018

  • 03:32 PM - Hidden

Jun 11, 2018

  • 11:00 AM - Hidden

Jun 10, 2018

  • 02:17 AM - Hidden

Jun 6, 2018

  • 04:09 PM - Hidden
  • 12:30 PM - Hidden
  • 12:30 PM - Hidden

Jun 2, 2018

  • 04:57 PM - Hidden
  • 08:30 AM - Hidden
  • 08:30 AM - Hidden
  • 08:25 AM - Hidden

May 30, 2018

  • 01:16 PM - Hidden

May 15, 2018

  • 10:57 AM - Hidden

May 4, 2018

  • 02:33 PM - Hidden

May 3, 2018

  • 07:46 AM - Hidden


Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast